搜索
楼主: ypf

关于使用点通 HLDS 3647 开设服务器 无法关闭 VAC 的问题

回复: 关于使用点通 HLDS 3647 开设服务器 无法关闭 VAC 的问题

emu是REV修改的官方的文件。
用来破解、模拟正版的。
可以替换成以前的,建议你测试测试,做好备份

回复: 关于使用点通 HLDS 3647 开设服务器 无法关闭 VAC 的问题

谢谢我试一试.希望其他人也来想想办法,毕竟盗版服VAC是没用的,何必占用服务器资源那

我测试过 开vac和不开vac 占用量是一样的

问题终于找到了,如果使用3939+3647的那个贴子下面带的附件整合版必安装的补丁beta3 noAddons.part1.rar 里面的 steamclient.dll 那么 VAC 无法关闭.

如果使用新版自己带的或旧版本的steamclient.dll 显示VAC关闭.

但是不知道使用新版自己带的或替换成旧版本的,会不会有问题,例如服务器不稳定等一系列的问题.

还请老大说说 steamclient.dll 文件是起什么作用的,用新版自己带的不安装那个补丁或替换成老版本的会不会有问题?

在此感谢 版主gearfox 哭无泪 蚂蚁 (哭无泪 和 蚂蚁 都是被我电话骚扰的,哈哈:rolleyes: )

整合补丁里的 steamclient.dll 2008年3月30日0:58 212kb 用这个VAC无法关闭
新版自己带的 steamclient.dll 2007年12月17日18:55 1.15mb 用这个VAC关闭
旧版本的 steamclient.dll 2006年11月16日16:55 1.22mb 用这个VAC关闭

上传旧版本的steamclient.dll 文件2006年11月16日的

steamclient.dll
你看它的名字  就差不多应该知道它是做什么的了
ypf 你可以尝试删除掉它 看看服务器有什么异常

Post by gearfox
steamclient.dll
你看它的名字 就差不多应该知道它是做什么的了
ypf 你可以尝试删除掉它 看看服务器有什么异常

我对服务端的这些文件都没有研究,哈哈,还请老大明说...

整合补丁里的 steamclient.dll 2008年3月30日0:58 212kb 用这个VAC无法关闭
新版自己带的 steamclient.dll 2007年12月17日18:55 1.15mb 用这个VAC关闭
旧版本的 steamclient.dll 2006年11月16日16:55 1.22mb 用这个VAC关闭

这上个不同时期的文件究竟修改了什么,使用2007年12月,2006年11月的这两个旧的,会有问题吗?

那个2008年3月30日新的究竟修改了什么?版主老大你就告诉我吧,以后我就不来骚扰你了.:cry:

steamclient就steam的关键程序
可控制客户端vac 属于游戏引擎文件
包括控制游戏刷新列表等等....

如果你想彻底知道文件内部修改了些什么,这我也不知道。。。如果我都知道的话,cs1.6也就可以开源了。。。

3月30的解决了
HL2引擎载入地图造成的程序崩溃
改进旧引擎游戏里的收藏夹功能

Post by gearfox

3月30的解决了
HL2引擎载入地图造成的程序崩溃
改进旧引擎游戏里的收藏夹功能

那请问我用3939+3647开服,又不想开VAC的情况下,这3个不同时期的文件我使用哪个更为合适?

当然要保证服务器稳定没有问题的前提下,只有后两个可以关闭VAC,那我使用那个?

万分感谢,版主老大,这么多天的耐心帮助,:D

(马屁必须拍大家都要记住)

推荐用新的吧。。。。。。。。。。。

steamclient.dll和steam.dll 这两个文件是有联系的吗?

如果更换steamclient.dll,那steam.dll 是不是应该一起换同一个时期出的?????

游客