搜索

双核机器用哪个版本最好!

本人服务器配置为:Intel Core 2 Duo E4400 内存2G
这样的配置能挂一个32混战F吗?
还有就是用哪个服务端版本最好呢?
要不要加booster呢?
要加的booster话用哪个版本的比较稳定呢!
还要就是服务端的fps值在多少是最佳的呢
请各位高手进来执教下小弟!!

回复: 双核机器用哪个版本最好!

一个32人的服绰绰有余了,
服务器版本目前我还是推荐3647,不过貌似有些人喜欢2834,反正看自己喜好。
服务器加速我一只用的booster,现在版本2.4,不过有人爱用wmp,我没用过,因此没办法比较
fps其实太高也没用,关键是稳定,你可以先试着定在512左右,然后等服满人了用stats命令刷新服务器看看一般情况下你服的fps是在多少之间跳动,然后选择一个中间数值即可,

多谢 还有请问下 挂网吧10M够拉没
如果我再加一个16人的比撒F能不能稳定呢
booster和WMP到底哪个好些呢
还请高人指点!

我看拉下2楼的服务器看到你的sys_ticrate设置的是171
我在server中设置为sys_ticrate 171不过好像sys_ticrate 还是在跳动 没能锁定
请问如何锁定这个数值呢

10mb带宽1个32人混战,1个比赛服务器没问题。
不要看我的设置,我的是挂载的插件比较多,网络流量比较大,没办法限制了一些参数来预留一些带宽,你的sys_ticrate可以直接设置成10000

版本看个人喜好  并没有强制的要求...........
我个人喜欢3647

3647 做比赛F 很好弹道是众多版本最好的 唯一缺点资源大一点
不过现在的电脑配置都很高了

Intel Core 2 Duo E4400
...

天啊 ...
我有2台
P4 2.8G 的CPU 1G的服务器
一台带着CS1.6服务器
还有台带着DOD1.3服务器
效果非常好...用这CPU来做CS服务器,简直就是奢侈....

但是CS1.6和DOD1.3相比,DOD1.3更需要好的CPU来带..

楼上的混战服务器是多少人的啊
上拉32的人要求就很高拉

我开的是32人的 实际人数31而已,插件装的也蛮多的,但是玩家反映也很好
我用过3200+的CPU做服务器,开个32人的,人满的时候感觉还是可以

所以这点肯定
P4 2.8  以上的CPU一定可以带得动32人的服务器  
AMD 3200+ 以上的CPU  也是可以带32人的服务器的

毕竟CS是几年前的游戏,CPU相对而言要求也不是很高
但是对于机子的稳定要求很高

游客