搜索

求助:OP和VIP可再分開男/女MM衣服插件

各位高手:你好!

本人是新手,現需求一個OP和VIP可再分開男/女MM衣服插件。

感謝萬分!

請邦邦忙!

謝謝!

回复: 求助:OP和VIP可再分開男/女MM衣服插件

这个插件点通很多的啊,找找吧。

我有!
加我QQ52995637 我发给你

Post by 野猪
这个插件点通很多的啊,找找吧。

不是那種.....我要的是..op也要分男女....vip也是!

Post by 系要钟意你
我有!
加我QQ52995637 我发给你

感謝!
但我沒有申請 QQ.......盡快去申....

LZ 香港的?
看来偶们DT不错哈

我也要.

不错 !哈哈 我喜欢!!

这个可以帮助你解决。其实你多看看帖子就能找到的。
安装方法:
1. 将附件档案(34like_auto_model_1_2.amxx) 放入 "cstrike\addons\amxmodx\plugins" 内。
2. 用记事簿开启 "cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini" , 开新行加入34like_auto_model_1_2.amxx,存档即可。

其它安装:
将附件档案 (34like_dl_model.ini) 及 (34like_set_model.ini) 放入 "cstrike\addons\amxmodx\configs" 内。

34like_dl_model.ini 说明:
; 皮肤下载设定说明:  < 皮肤文件路径 >
; 以下例子代表进入伺服时便会自动下载 models/player/terror/terror.mdl
; terror/terror.mdl

34like_set_model.ini 说明:
; 皮肤设定说明: < 玩家名称 > < CT时皮肤文件名称 > < T时皮肤文件名称 >
; 以下例子代表玩家CS名称是 my name 的時候,
; 若是 CT 时皮肤变成 models/player/sas/sas.mdl
; 若是 T 时皮肤变成 models/player/terror/terror.mdl
; *注意:一个活页夹只能放置一个 mdl,活页夹的名称必需和皮肤文件名称一致。
; "my name" sas terror

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

搞搞试试,看好用不?

游客