搜索

2834服务器问题,请大家帮忙看下!!

2834服务器问题,请大家帮忙看下!!
就是每次进一个人就提示:
SteamStartValidatingUserIDTicket:  NoValve Auth servers defined
朋友告诉我这个是swds.dll文件没完全破解的缘故,但是在网上搜拉很久用过好多swds.dll文件都还是有这个提示。我把图贴上来给大家看看!
能不能解决这个每进一个人进提示一次的问题呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 2834服务器问题,请大家帮忙看下!!

在论坛看到还是有不少人用的是2834的服务端,
自己先顶下拉!!

用版主ge签名里面的解密的swds文件试试,

有一个是完全解密了的,可以支持最新版本的客户端进入!

楼上的说有一个
但是没说清楚哪里下载啊

用版主的签名里面的破解文件显示
SteamStartValidatingUserIDTicket:Returnde ESteamESteamError 25

Post by jinshumin
用版主的签名里面的破解文件显示
SteamStartValidatingUserIDTicket:Returnde ESteamESteamError 25

恩`这是老问题了~~可以换换别的破解文件`

CS1.6Server[N]_dtclub.rar 2834

我想你们都没这个服务器端了`那是我们CHM小组那时候搞的`我现在还留着`不错`很纯净:d:

楼上的 我有这个服务端但是破解文件不完全 老是显示提示文字
用拉好多破解文件但是还是无法解决这个问题
请有这个完全破解文件的朋友共享发上来!!

Post by jinshumin
楼上的 我有这个服务端但是破解文件不完全 老是显示提示文字
用拉好多破解文件但是还是无法解决这个问题
请有这个完全破解文件的朋友共享发上来!!

哦`哦`你看下这个可以么~~应该不会出错的!:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 解脱
哦`哦`你看下这个可以么~~应该不会出错的!:byebye:

昏迷!楼上朋友发的这个破解文件终于解决拉我这个服务器老提示文字的问题
感谢中!现在看上去舒服多拉!

游客