搜索

[AMXX 带源码] 有么这么一个登陆器?很想要 但在论坛上翻遍。。。都找不到

带有
去鼠标加速
注册和排行榜自动地址
CSID和个人登陆密码
AMXX公众密码不显示
自定义服务器列表

那位高手提供一下呢?
很需要。

super_geoip插件SQL+ASP安装[color="Red"]
banchen的登陆器已经很不错了   但就是缺个~去鼠标加速~如果启动CS路径可以支持BAT就好了
这样就可以没去鼠标加速这一项都可以!

希望能加多个功能。

回复: 有么这么一个登陆器?很想要 但在论坛上翻遍。。。都找不到

大哥,教下我架设个1.5的服务器好吗

回复: 有么这么一个登陆器?很想要 但在论坛上翻遍。。。都找不到

楼主所说的功能去鼠标加速和批处理我将在下个公版登录器加上

我一直有个想法,做个功能齐全的登录器
下个公版登录器将加上以下功能\:
1.配置读取模式:可以选择注册表和,http文本形式(所有配置,如服务器列表\OPQQ在线     列表\等都从网页文本读取便于修改).
2.OP QQ在线状态,可以用QQ和OP对话.
3.当前服务器状态,当前地图\下一张地图\在线人数\PING值\已进行时间\剩余时间\  游戏类型.
4.查看当前在线玩家,玩家名\杀敌数\已游戏时间.
5.服务器列表,可任意添加\删除.但读http配置除外.
6.SXE提示升级(自定义),不需要玩家手动到网站更新版本(前提SXE已正确安装).
7.去处鼠标加速等基本个人设置.
8.支持DOD\CZ\CS(暂不支持CSS).
9.有可能集成中文输入器(这要看我的时间多不多了.)
10.登录器的任何信息都可以自定义(如登录器标题).

现在读书没时间做,等我时间充足的时候再搞吧....

支持,希望楼上的老兄早日完工。

想要符合自己心意的还是自己做好点

厉害哦。。。。。。。。

期待早日完工!!!!

我也想要,来支持一下吧。

努力发帖赚积分啦

游客