搜索

这个问题已经出现很多了,请强人给个正解~~

XPSP2系统 R402M路由 有固定IP,内网架设CS1.6 3382端,路由中做了27015的映射,连DMZ主机和UPnP都被我打开了:sweat: ,但是用HLSW仍然无法在公网中刷出服务器:cry:,排除软硬防火墙的问题,排除服务端的问题,排除系统问题,排除硬件问题,排除人品问题……
下面是我的参数-game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console -condebug -noipx +sv_lan 0
还有一个是加了公网IP的参数-game cstrike -insecure +ip 公网固定IP -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console -condebug -noipx +sv_lan 0
但是启动的时候报错“Couldn't allocate dedicated server IP port 27015”
下附我的netstat -an
:burn: :burn: 请强人帮忙解决

谢谢大家的回复~~首先抱歉的说1下~~以上的错误是小弟不细心造成的,(因为是双路由级联所以出现以上的错误信息)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 这个问题已经出现很多了,请强人给个正解~~

新来的自己顶下,希望DT发扬1下,帮帮小弟:embarrass

启动有没有添加master server 的 ip呢?

如果加了都不行   

一脚踩了tp link

主服务器添加了
Connection to Steam servers successful.
Adding master server 68.142.72.250:27010
Adding master server 207.173.177.11:27010
真是不解~~我快疯了~~就是刷不出来~~
毕竟是公家的东西~~直接踩掉不大好哦,~~楼上老大~~再帮我想想有没有别的好办法:sweet_kis

1,确定你在内网可以刷服务器,如果不能就换几个端口试试。
2.当时我就犯过很傻的一个问题,我映射端口的时候把端口映射成tcp了,检查一下你的映射是否是UDP。
PS:貌似3213以上版本有人说还需要映射其他的几个端口,不过我的映射倒是没做,你翻翻这几天的老帖子

明显错误:在通过路由的内网机器中指定了公网地址。

其他任何设置都是多余的、危险的、无效的!

(假设CS Server的IP是192.168.1.246)

Win XP 防火墙中允许 hlds.exe

路由器中映射 公网IP:27015  192.168.1.246:27015 (必须是 UDP)
(前提:路由器中的 UDP 27015 未指派给其他机器)

一切是OK的……

楼上的正解,楼主做的多余了,首先确定在局网内可刷出服务器,然后在路由上做端口映射,这里参数中带的IP应该是内网IP,而不是路由器的公网IP

或者设置DMZ主机,记住,设置DMZ主机就不需要端口映射了

1,用内网IP可以刷出服务器,端口换了很多了1111、27015、27016……
2.路由中选的是UDP,也试过ALL,都没作用
3.2834、3213、3329版都试过了可以排除服务端版本问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你在做什么啊?!:brick: :brick: :brick: :brick:

-game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console -condebug -noipx +sv_lan 0
-game cstrike -insecure +ip 内网IP -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console -condebug -noipx +sv_lan 0
以上两个参数也用过
系统中的防火墙和路由中的,都关了排除防火墙问题
DMZ主机也是过了~~
希望老大们多多献计献策啊:burn:

游客