搜索

点通3647版服务端问题.

用点通3647版服务端建服,服务器在运行一段时间后就会崩溃,TIMEOUT

装有AMXX176C,

原来用3329(AMXX1.6)没问题几天都正常.换了这个.设置是一样的.
一天多点时间就崩溃了.二个服都是用3647.昨晚一线崩,
中午去重起.回来发现三线又崩了.郁闷中.

(一线和三线分别在不同的服务器上.也就是二台电脑分别装一线和三线)

不是说这个版很稳定的吗?怎么会出现这种事?
还是有别的原因?请教!!!!!

回复: 点通3647版服务端问题.

metamod 很关系的,看看我的经验,相信能帮到您,
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/38158/3.htm
看22楼.

为什么我这个03年就注册的老人 看帖还不够发帖数呢? 哎 我知道错了 我不应该几十年如一日的光看不说话 啊。。。。

谢谢啊.

不知道你有QQ不.方便请教下.

我看看看看看看看不懂。。。

我个人认为 booster 1.7怎么按理说都不如新的,假如新的不好,那出新版干嘛呢?我觉得2.4版稳定成熟.
hlds 按照惯例,升级原因有以下,1安全,2稳定,3防止一些破解或者漏洞之类的.但是否更节约系统资源有待高手证明.我想新版3647应该是稳定的.据我了解 sv_maxupdaterate 参数越大越占用cpu.我已经反复测试过.而2834版本也太旧了把?

曾经用过DT-3647的,metamod 1.19, 经常挂服.可能是,后来换回DT-3213+metamod 1.18p26 比较稳定,后来又换DT-3213 metamod 1.19也经常挂服,我想应该是metamod 1.19的原因.最新的有1.19p32,测试了几天,还是跟1.19一样,换回了1.18p26很稳定..DT-3647+metamod 1.18p26很稳定,跟DT-3213几乎一样,不过DT-3647换图会比3213慢.5-1秒..占用CPU的情况2个版本差不多.

希望大家把经验都分享出来!!让我们国人做出更好更稳定的nosteam服务!^_^
这个是kclee的帖子,貌似写的很清楚,咋就看不懂哩

现在正在凑帖下载 郁闷中

游客