搜索

怎么测试服务器上行速度?

:burn:  下载能测,上传呢?

回复: 怎么测试服务器上行速度?

给你个软件NetMeter,绿色的,免安装,,或者IDC机房里的交换机MRTG监控.
下载地址:
http://www.greendown.cn/soft/7648.html

Post by kclee
给你个软件NetMeter,绿色的,免安装,,或者IDC机房里的交换机MRTG监控.
下载地址:
http://www.greendown.cn/soft/7648.html

這個真的好用 ! :D

往1个下载速度很好服务器里上传文件看速度

我喜欢这个小软件。。。。。。。:D :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

香港賭博論壇伺服器
香港賭博論壇 #1 HK-Bet.com CS SERVER
61.93.137.152:27015

香港賭博論壇 #2 HK-Bet.com CS SERVER
61.93.137.152:27016

这2个服的ip显示是香港城市电信的,我广东ADSL上才20ping,没见过香港有这么好ping的,

Post by kclee
香港賭博論壇伺服器
香港賭博論壇 #1 HK-Bet.com CS SERVER
61.93.137.152:27015

香港賭博論壇 #2 HK-Bet.com CS SERVER
61.93.137.152:27016

[color=#00...
是啊 , 很多國內同胞都來玩的啊 , 多謝支持 :sweet_kis

我是玩不成了     219的ping

游客