搜索

请教高手一些问题啊!关于CS里语音的问题!

我的服务器用的是2834版本,设置的语音是最早的!voice_miles

后来有人说在里面说话听不清楚,感觉很空,还有很多其他感觉,意思就是说服务器没闹好。让人很郁闷,我自己打比赛的时候,我们都能听清楚,为什么有的人不行!

请问高手,2834的服务器里的语音还能调成什么模式,最好的语音系统是什么?

sv_voicecodec voice_speex
// 语音通话解码
// voice_miles是HL引擎长期以来用的语音解码(默认),占用带宽较大,为32kbps
// voice_speex是Valve新加入的解码,优于voice_miles,占用带宽较少,为2.4kbps至15.2kbps

sv_voicequality 5
// 客户端语音通话质量(确保sv_voicecodec voice_speex)
// 1=非常差...........占用带宽 2.4 kbps
// 2=差...............占用带宽 6.0 kbps
// 3=中等.............占用带宽 8.0 kbps
// 4=好...............占用带宽 11.2 kbps
// 5=非常清晰.........占用带宽 15.2 kbps

用这个最新的可以吗?怎么感觉也还没有改善啊!?

希望高手赐教!谢谢啦!

回复: 请教高手一些问题啊!关于CS里语音的问题!

已经最佳模式了,再听不清楚,把说话人的mic扔了。

很有可能是他耳机的问题  比如声卡驱动等等...........

是拉,参数已经是最好拉,我还想建议您把参数调低点呢.这样可以省点带宽.
sv_voicecodec voice_speex
sv_voicequality 3

呵呵,已经好了。非常清晰,不用调低了。我这里带宽够!
谢谢大家啊!

能顺便问个极其菜鸟的问题吗?

后缀为7Z的文件用什么来解压缩?

winrar新版可以解压缩

谢谢啊,我说呢,我一直用的是老一点的版本的破解版,我说呢。谢谢啦!

游客