搜索
楼主: qqoo

管理员标志<管理员个性帽子> v1.2 AMXX+源码

回复: 管理员标志<管理员个性帽子> v1.2 AMXX+源码

Post by qqoo
原帖
http://bbs.duduv.com/read.php?tid-896.html
描述:
插件标志着管理员加入他的头部特别头盔或帽子。尺寸的模型小于60kb ,让玩家不须额外下载整个管理模型 ,如在其他插件例如kaos "管理员模式" ,但下载小模型在1秒。

特点:
-如果当局的C T,他穿着特别头盔
-如果当局是科技,他穿着特别的帽子

命令 :
amx_admin_mark ( 0 :关闭, 1 :对,默认: 1 ) -禁用/使插件

版本:
1.0第一次发布
1.1补充说,迫使标准模式,由服务器(你可以禁用此用mp_consistency 0 ) ,优化了部分代码
1.2改变很聪明的一部分代码( 1字… … )

把admin_head.mdl "../cstrike/models/ "模型的目录

头盔和贝雷帽很好看,如果使用的标准模式。如果换别的模型,它可能不会正常运行..:byebye:
我很希望你能做出一个插件:
排名在前15的人戴的是平顶的军官帽:
排名在前100的戴的是国民党的帽子(不是平顶);
排名在100以后的戴圆钢帽(士兵帽)
能做出来吗?

回复: 管理员标志<管理员个性帽子> v1.2 AMXX+源码

LS的要求高了。。。。他只是转帖。

有没有设定要拥有什么权限的人才可以戴呢?
比如A什么的?

呵呵,谁要做个海盗帽就好了,哈哈

Post by 心静如水
我很希望你能做出一个插件:
排名在前15的人戴的是平顶的军官帽:
排名在前100的戴的是国民党的帽子(不是平顶);
排名在100以后的戴圆钢帽(士兵帽)
能做出来吗?

很容易实现,只要你能提供足够数量的帽子模型。

:brick: 有理有理!!
我是去官网找的!!
看到很有趣!!
就汉化过来了

很好得东西...........................:burn:

不错,喜欢!!!                 .

权限!!!!请问权限使用KICK权限还是什么

请把详细使用说明贴出来撒。。。比如要在哪个文本里面添加管理员的名字还是??怎么判断是管理员呢?

游客