搜索

血腥插件有问题

刚刚我到AMXX官方网上下了一个最新版本的amx_gore_ultimate血腥插件.我发现一个问题.玩家出血以后地上会出现BREAK不知道有没有人在CS1.6上出现这样的问题.麻烦知道的人帮忙改下这个插件.我是没有碰过这个插件代码不清楚.所以只好麻烦大家了.而且血流的太少了.能不能显示流血多点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 血腥插件有问题

是不是这几个模型的问题啊
        spr_blood_drop = precache_model("sprites/blood.spr")
        spr_blood_spray = precache_model("sprites/bloodspray.spr")
        mdl_gib_flesh = precache_model("models/Fleshgibs.mdl")
        mdl_gib_meat = precache_model("models/GIB_B_Gib.mdl")
        mdl_gib_head = precache_model("models/GIB_Skull.mdl")

不是我用mdl软件查看过了.那些是骷髅的模型

我测试了好些地图了,怎么没发现这个问题呢?你的"BREAK"喷图是在每幅地图上都出现呢,还是个别地图的问题?可能跟玩家喷图停留的时间有关吧,把时间设置小一些试试.(mp_decals 30.0)
[php]public plugin_cfg()
{
if (!cstrike_running()) return
new iEnt = -1
host_num = 0
while ((iEnt = find_ent_by_class(iEnt,"hostage_entity")) != 0) {
hostages[host_num++] = iEnt
if (host_num >= MAX_HOSTAGES) break
}[/php]

不管玩什么地图都是这个样子的.只要玩家身上掉血整个地上都是BREAK的字.是不是CS1.6的问题

正确的答案是:由于贴图库里面贴图顺序和编号出错导致贴图错误。
你可以用这个插件试试看:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=19346
这里面的代码修改过了,可以正确分辨CZ和CS,还有DOD等游戏。
如果你对代码不是很熟,最好不要修改里面的代码。如果你有编写插件的经验,可以修改代码实现更多血迹效果。

apocalyptic我用的就是你发的这个版本了.一样的问题.算了不搞了.

如果地图没问题的话,应该是CS1.6版本的问题吧,我在v2783,v2834和v3147都测试过了,没有任何问题。

我解决了.是decals.wad文件的问题可能是使用了CZ的decals.wad所以才出现那个字的.现在我换成正版Steam里面的1.6自带的decals.wad文件就正常了

Post by zhangsheng
我解决了.是decals.wad文件的问题可能是使用了CZ的decals.wad所以才出现那个字的.现在我换成正版Steam里面的1.6自带的decals.wad文件就正常了

我就说不是插件本身的问题了。
:sure:

游客