搜索

哪位大哥帮帮忙看看啊.

这样的配置能开几个服???
扣肉6300+965板子+2G DDR2内存,这样的配置做26个人的混战服,加几个娱乐插件,能开几个?一点不卡的情况下2个可以吗?

CPU换成PD925 哪一个性能强些?

带宽是共享网吧20M电信光纤,网吧平时用带宽基本上在10M以内。路由是Routeros软路由。

回复: 哪位大哥帮帮忙看看啊.

带宽合适2个没问题,如果是通过路由出去的,路由要强大点,不然多链接处理不了,造成卡机

Post by feng_jerry
带宽合适2个没问题,如果是通过路由出去的,路由要强大点,不然多链接处理不了,造成卡机
机房不走你说的那种路由.2个是没问题.什么叫强大?CISCO?:burn:

Post by hackroad
机房不走你说的那种路由.2个是没问题.什么叫强大?CISCO?:burn:

没在机房挂载过服务器,一般都是光纤直接到公司。
强大米有确切的概念,以前使用过cisco 26系列的路由,当时挂浩方,人数一上20,路由的cpu就上到80以上,后来启用ip cef勉强能控制,但是浩方就连不上了,搞的很郁闷,现在使用的是cisco的515e系列的防火墙,感觉nat还是不错的

cisco 26系列太低端了....

CPU换成E2180 或 PD925 哪一个强一些???

游客