搜索

获取OP权限的研究获重大突破

今天服务器被人黑了OP
朋友帮我搜索的时候发给我的东西,大家看看,然后给想个办法吧,谢谢

原文地址:
http://bbs.1v16.com/read.php?tid-2991.html

主要内容复制:

现在,根据近来本人的研究,在“反OP或反admin”方面再次取得成功,研制出“玩家特权”范畴的【飞龙式反OP特权】(FD Antiadmin Hacker)。具体的说,就是利用特殊的手段和方法,实现从OP手里夺取OP权限,实现黑服和反制OP的超级功能!

该功能的实现操作十分简单,只需使用H菜单或快捷键一键夺取!傻瓜式操作。此一键功能操作之后就可以实现获取OP权力,按我的默认设置,实现获取OP特权后,你就是OP了!你可以行使OP任何权力,爽吧?!真正的OP的所有功能键F1-12及其它类似功能键功能被取消,无法使用,不能打开H菜单和控制台,也不能打开TAB菜单,不能说话打字语音,他只能默默地游戏,给普通玩家一样甚至更不如!但是,OP仍然可以有退出结束游戏权限,OP如果不菜还可以恢复其权限。但是,一样会被再次夺取OP权限甚至无法游戏。你还有另一个选择操作:直接结束游戏。这个操作等于“强行黑服” !

从原理上看,他不是很复杂的,也是可以被阻止的。但是,真正能阻止它的服务器数量并不多的,原因是中国的个人服务器数量和菜鸟数量是惊人的多!这是导致此功能成功率很高的原因!运气好几乎是次次成功!此功能适合几乎所有的服务器,但可能不适合专业服务器和安装了专业管理插件的服务器(未测试);适合任何浩方/QQ/宽带平台和个人服务器等等。经过我个人在浩方平台测试,成功率确确实实还是很高的!从我测试的结果看,成功率高和实用、简单这方面是不说了。令我吃惊的是:几乎每个OP的防黑服意识根本就没有!在浩方普通房间内的黑服成功率是最高的;反作弊房间黑服的成功率是低些。总之,这个功能因为目前菜鸟太多和原理的不可避免性导致了成功率较高。

如果一个OP建12人的服务器,假如他使用OP特权,而玩家使用此【玩家特权】,结果使用这2功能的人数是11:1,假如【玩家特权】的平均成功率是90%。我们很简单就会计算算出:使用【玩家特权】特权的破坏性是使用【OP特权】的破坏性的10倍!这个十倍也是【玩家特权】比【OP特权】的实用性高10倍的简单算法!所以,这个功能对CS的破坏性是可想而知的!有鉴于此,我暂时不准备把此功能集成于未来战士中,只有当我对脚本有相当高的控制权的时候才加入。

飞龙在天
                                                2007年12月27日

补充说明:

之所以能够成功,全是因为菜鸟OP没做本该要做的防范措施。所以,我要告诉大家,这个【玩家特权】的真实成功率给命令黑服的成功率几乎是一样的!!!我说这些,聪明人应该明白:你该做些什么的时候了!为了对CS负责,我还是要告诉你们自身的问题所在,同时我奉劝玩家们尽快提高自身素质,防止因为自己太菜而进一步成为更弱的弱者!

最后,我会在我的未来的免费或收费脚本中打上【防止玩家特权专用补丁】的。请大家放心,也欢迎大家来使用飞龙在天脚本!

2007年12月28日

回复: 获取OP权限的研究获重大突破

:cold: 牛人确实很多,只是聪明用在了歪门邪道上边,罪过罪过

看完目前不知道利用原理是什么,希望牛人查出.

吹牛不上税,我真不信他有这本事。

我猜是

amxx空密码还是默认密码造成的吧。。

要么怎么会有这样的事

:cold: :cold:
1.5的东西拿这里来炫耀。。。

游客