搜索

统一配置CFG插件client_autoexec(修改版)

服务器端统一配置客户端的CFG插件在本论坛也有几个,可这些插件只是在客户端进入或连接后执行一次,玩家依然可以通过控制台修改CFG参数,而此插件与相关类似插件区别之外在于每局都执行一次服务器端是先设定好的相关CFG参数,当然玩家依然可以通过控制台修改CFG参数,只是玩家每局都修改自己的参数,是不是有点.......

注:相关配置文件是在AMXX1.76+CS1.5下测试的,如使用的是CS1.6,下载后请自行修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 统一配置CFG插件client_autoexec(修改版)

呼叫,有谁用过???????????

回复: 统一配置CFG插件client_autoexec(修改版)

绑定某个键读取自定义的脚本嘎嘎,1秒时间恢复自己脚本。

这个在AMXX官方论坛上看到过,还有很多类似的,我基本都试过,不过我觉得这个不错。。。

报告楼主,无法下载附件,点击后出现空白页面,麻烦重新上传一次。:spiderman

以前在个服见过随时刷新参数的插件,根本啥都没的改,一改就瞬间被服务改回去了,怀疑是服务器一直在做刷新,那种插件的能弄出来不?

报告楼主,无法下载附件,点击后出现空白页面,麻烦重新上传一次。:spiderman

我也是,点通有部分附件完了,麻烦楼主重新上传

Post by 冰河
绑定某个键读取自定义的脚本嘎嘎,1秒时间恢复自己脚本。

我把键盘上的所有健都帮定成服务器的默认,那样每一局我修改你每一局都用帮定那样不是很麻烦

呵呵~ 已经帮楼主重新上传了。一共两个插件,一个是用于CS1.5的,一个是用于CS1.6的。(由于前阵子论坛出了点问题,导致某些附件无法下载了,其实发布插件的楼主们可以用这个方法来解决:先点“编辑”,然后点“高级模式”,再点“管理附件”,然后删除以前发布的附件,最后重新上传一次新附件就行了。这主要是因为论坛对于同样的附件只允许发布一次,要重复发布,那么就只能先删除以前发布过的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客