搜索
楼主: zhangsheng

Rulzy版主你什么时候能讲解下最新的颜色信息

回复: Rulzy版主你什么时候能讲解下最新的颜色信息

先谢了回头有时间我研究下你说的这些函数.

format(message, 127, "^x01* 欢迎^x03管理员^x01【^x04%s^x01】^x03-->>^x01【排名】第^x04%d^x01名【来自】^x04%s^x01-^x04%s", op_name, iRankPos, country, area)
color_saytext(message, MSG_ALL, _, 4)//^x03这个时候就是,后面的4是代表的CT是蓝色。T为红色,旁观为灰色,如果定义为1就是T的颜色红色,定义为2为CT的颜色蓝色,3就旁观的颜色灰色
//MSG_ALL 定义为所有人看的。。。
//MSG_ID 定义为当前人看的。。。
//我的理解是这样的,你看下行不
后面是定义团队的。。

http://hi.baidu.com/arvysky/blog/item/b01d4f668cc66120aa184cd0.html

这个是直接用在消息上的,看完这个也许就知道怎么在原代码使用了

谢谢分享  颜色代码没研究过 可以好好看看了

研究研究

学习下....值得探讨

看啦,头晕晕晕。。。。。。再晕

游客