搜索

DT 1.5 WON2 + win2003SP2出现的问题

我服务器用是win2003sp2系统
很奇怪的问题,在DT下载的那个世纪珍藏版Final Ultra +的1.5也就是现在最新的版本,里面自带AMXX1.60插件,但是下载下来解压完毕,什么都不动直接开F,载AMXX的时候服务器端就自动关闭,什么错误提示都没有.然后换AMXX1.76c什么问题也没有.
然后用AMX0.93也没有问题,0.97也正常,但是用AMX0.99就有问题了,还是跟AMXX1.60一样的问题,一到载入AMX就自动关闭。几台服务器都这样,但是我家里有台机器装的也是03SP2的系统,却什么问题也没有出现...迷茫中...希望哪位高人能指点下小弟...小弟感激不尽...

回复: DT 1.5 WON2 + win2003SP2出现的问题

那你就换掉原本的AMXX

回复: DT 1.5 WON2 + win2003SP2出现的问题

但是我想用0.99的,偏偏0.99的就有原版一样的问题...这下怎么办?

关掉DEP保护就可以了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢两位...但郁闷了..改了要重起.服务器现在有人用着的,暂时重起不了...希望能解决
而且我家这台03sp2的能正常运行所有AMX.AMXX的机器DEP保护也是勾的下面这项却没出现这些问题..

游客