搜索

1.6沙包插件[AMXX]

say pallets_menu-打开菜单的托盘与沙包,有两种可以选择
与此插件,管理员有posibilty到任何地方对地图门口放沙包。看起来像堵墙,用于战争。
• cvars :
pallets_wbags 1-开启/关闭该插件。
1 =启用(默认) 。 0 =关。
pallets_wbags_nroundrem 1-就新一轮,
如果这个c var是启动,所有p alets用袋子放在将会被取消。
1 =启用
0 =关(默认) 。
pallets_wbags_max 64 -设置可放几多个沙包
默认= 64
pallets_wbags_health 0 -设定生一个托盘与睡袋。如果健康是> 0
,你将可以摧毁托盘与睡袋。因此,如果你希望把它变成undestroyable 0 ,设置健康0
默认= 0 。
•所需单元:
-f akemeta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 1.6沙包插件[AMXX]

受不了LZ了 每次发些搞怪的插件 有没有可乐手雷的插件

你真的很尽业,什么插件都能想出来,,那么能不能给我们这些菜鸟解决一些实质问题呢,我愿意出钱请你定做插件,有兴趣给我留言

不错。。。。就是有点麻烦

我晕。。下载不了啊???
我邮箱是cschina@vip.qq.com希望哪位朋友下载了发给我下

无止境的流年 该用户已被删除

游客