搜索

求静音插件!效果如CS1.5,双击某个人名,就听不到那人的声音!

求静音插件!效果如CS1.5,双击某个人名,就听不到那人的声音!

现在有一些人,一直说话,有些人还骂人,有这个插件,想听就听,不想听,就对他静音,行吗??

回复: 求静音插件!效果如CS1.5,双击某个人名,就听不到那人的声音!

试试这个聊天静音插件chat_mute:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求静音插件!效果如CS1.5,双击某个人名,就听不到那人的声音!

Post by landyhsu
试试这个聊天静音插件chat_mute:

谢谢你的回答 ,我会去测试的!!!!

请问该插件的使用方法是怎么样的?
有没什么功能菜单之类?

测试结果:任何玩家都可以输入/MUTE命令打开菜单,选择你不想看到打字的人的名字,选择后他打的字你就看不到了,但不影响其他人,也不是禁麦。

Post by xwh2wy
测试结果:任何玩家都可以输入/MUTE命令打开菜单,选择你不想看到打字的人的名字,选择后他打的字你就看不到了,但不影响其他人,也不是禁麦。

我还没赶上测试 ,兄弟你先测试了,哎,看来不是了!

谢谢2 位了! 等 吧!
看来这问题也 不是个把存在的现象!

游客