搜索

求修改Hack Hunter源码

SXE检测客户端需要15秒左右
变速作弊器进入服务器秒杀所有人 可以在10秒内完成
很多无聊的人用变速进服务器杀一局被T 然后再进 再杀一局 这样反复 把服务器的人都杀没了......

gearfox发的Hack Hunter 0.7
下载 http://rapidshare.com/files/71943926/hack_hunter.rar 别直接用迅雷下

经过测试虽然不能BAN IP 但可以在最短的时间内检测到变速作弊器 并踢出
Kicked by Console: Banned by Hack Hunter (speedhack)
Kicked :Banned by Hack Hunter (speedhack)

这个Hack Hunter 0.7 需要客户端下载两个声音文件 谁能帮忙改一下源码 不需要下载声音文件

回复: 求修改Hack Hunter源码

插件源代码 自己到www.amxmodx.org找一下就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

源码在gearfox的帖子中已经提供下载了 我是找人修改 请看清内容再回复

不能使用 不过还是谢谢!

这个插件除了Sma的文件外,还要一些CFG文件啊,不知道哪位高人有啊!
有就共享下,谢谢了!

我找到了,插件确实是在一个俄罗斯的AMXMODX论坛上发布的,看来不仅全世界在玩CS,全世界也都在关注着AMXX的发展啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个插件满灵敏的!~ 修改一点点config就被KICK了

请教一下,如果改成DOD用的,麻烦不麻烦?

请教一下,如果改成DOD用的,麻烦不麻烦?

这个是检测的。

游客