搜索

[不使用IP模块获取IP地理位置的插件]测试及修改报告

前几天Rulzy斑竹发布了不使用IP模块获取IP地理位置的插件,今天上班没事,Down了下源码,在1.76c下面做了测试,感觉不错(原创技术:P),不过还是对有些地方提出些建议,希望大家共同进步!

1、插件里面递归太多,比较影响效率
2、/include里的ru_geoip.inc头文件可以去掉,考虑到新人比较多,用register_native没太多意义,估计没人想跨插件来调用这个显IP插件:)
3、Rulzy斑竹在插件中的说明:注意:请将此插件保存为 ANSI 编码,不要保存为 UTF8 编码。,我刚才已经修改了部分源码,可以在ansi或utf-8下编译及运行(源码修改见下)

如果保存为utf-8模式进行编译,则USEUTF需要设置为1
如果保存为ansi模式进行编译,则USEUTF需要设置为0

4、已将插件中的server_print转为utf-8格式,可以方便在控制台窗口显示QQWry.dat数据库信息。

5、原插件中单独定义了QQWry.dat的大小,应该可以不用定义,直接用插件或者api来读取,每次为了新的QQWry.dat修改这个定义,实在是有点麻烦,HOHO~

PS:附在1.76c 下编译好的ru_geoip.sma(utf-8,USEUTF=1),大家也可以保存为记事本格式进行编译(ansi,USEUTF=0)

下班闪人了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [不使用IP模块获取IP地理位置的插件]测试及修改报告

收到不错。。。Nimo  支持你。。。

回复: [不使用IP模块获取IP地理位置的插件]测试及修改报告

楼主有心了!:cool:

路过.............

牛人,辛苦了啊。:)

好东东!谢谢楼主!。。。。能不能实现MOTD显示玩家信息呢!?

show_motd(id, motd, title)

哈哈哈,
192.168.0.1        192.168.0.254        "XXX网吧"                "server %d号机"        1
192.168.1.2        192.168.1.254        "XXX网吧"                "client %d号机"        2

这个要是做成和你的CSMODIP_AMXX1.76那个一样 第一视角显IP,退出有提示就更完美啦。。。

Post by loginone
这个要是做成和你的CSMODIP_AMXX1.76那个一样 第一视角显IP,退出有提示就更完美啦。。。

个人观点:退出有提示很是没必要。。多个信息提示只会给服务器增加负担:cold:

游客