搜索

[AMXX 带源码] CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC11修正版

魔兽插件的官方网(www.war3ft.com)又更新版本了,现在的最新版本为War3FT3.0_RC11.目前,War3FT3.0_RC11支持的插件模组有:AMXX1.75,AMXX1.76,AMXX1.76a/b/c/d和AMXX1.80.

解决War3FT3.0_RC11无法在CS1.5里运行的方法:

打开war3ft.sma这个源代码,然后找到这句代码:
register_event( "HLTV" , "EVENT_NewRound" , "a" , "1=0" , "2=0" );

把它修改为:
register_event( "ResetHUD","EVENT_NewRound","be");

我主要是参照了zwfgdlc楼主的方法,在此再次感谢zwfgdlc楼主一直以来对本人的支持和帮助,祝身体健康,工作顺利!
针对CS1.5而言,以后要是遇到因"HLTV"代码而导致插件无法运行的话,把出错的代码修改成上面的样子应该就没问题了.

PS:插件尽管可以用在CS1.5里,但还是有一些BUG,不像用在CS1.6那样完美。选择与否,你可以自行决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC9修正版

[CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC9修正版发布了!

想了解更多关于WAR3FT的更新详情,请登陆:http://www.war3ft.com

回复: CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC10修正版

另外,我对第七族(守望者)和第八族(地穴领主)的大绝图标也做了修改,将守望者原来的红色十子架换成了红色的雪花状,将地穴领主原来的绿色防毒面具换成了绿色的环形交叉状,个人觉得这样会更加好看一些.(参见游戏截图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Osker Lee  大哥我第一个顶你

赌东道赌东道赌东道的

发布CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC10修正版,继续更新,与官方网保持同步!欢迎大家下载和测试!(CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC10网页风格优化版稍后发布。)

是否还有RC9的那几个BUG

不错了  谢谢你了  哈哈

CS1.5魔兽9族插件v3.0_RC11网页风格优化版,继续更新,与官方保持同步,欢迎大家下载和测试!

辛苦了辛苦了!!!!!

游客