搜索

高手请进,请问 我网吧内网有人恶意 不断尝试OP密码导致封ip...该如何防御?.

如题..我试过sv_rcon_minfailures 9999 没有效果..请问怎么解决?

回复: 高手请进,请问 我网吧内网有人恶意 不断尝试OP密码导致封ip...该如何防御?.

把OP密码设置为空rcon_password "" 让他测试到手软

回复: 高手请进,请问 我网吧内网有人恶意 不断尝试OP密码导致封ip...该如何防御?.

Post by Cs.K
把OP密码设置为空rcon_password "" 让他测试到手软

设置成空的  那怎么控制服务器呢? 还有设置成""就不会被BAN IP了吗? 请指点下

我不知道我这种说法对不! 就是你服务器的信息不是在 Server.cfg里吗?
然后他下载对不? 只要你在服务器开启以后 在HLDS里修改rcon_password 参数的时候
Server.cfg 里的参数是不会变的 所以这样他就不知道 OP密码了! 但是比较麻烦! 必须换个地图就改下密码!呵呵 不知道这么说对不

LZ可以尝试改下面的参数,将数值改的大一写,BAN的时间调小写。

sv_rcon_maxfailures 100
//试图取得管理员权限失败超过几次,CDKEY即被BAN
sv_rcon_minfailuretime 3600
//如果在此时间内试图取得管理员权限.又失败了.  单位秒
sv_rcon_minfailures 100
// 允许输入OP密码 错误次数下限
// 达到下限则封禁对方的IP

sv_rcon_banpenalty 5
// 封禁的时限 单位 分钟
// 0=永久

sv_rcon_banpenalty 0
// 0=永久

Post by SON_GOKU
我不知道我这种说法对不! 就是你服务器的信息不是在 Server.cfg里吗?
然后他下载对不? 只要你在服务器开启以后 在HLDS里修改rcon_password 参数的时候
Server.cfg 里的参数是不会变的 所以这样他就不知道 OP密码了! 但是比较麻烦! 必须换个地图就改下密码!呵呵 不知道这么说对不
我想你理解错误了  兄弟,我的服务器OP密码不是给人盗取,相反,恶气搞我服务器的人在我网吧内部网里,他只要进我服务器使用不正确的OP密码就可以实现封禁我网吧自己的IP了。。。
不过还是谢谢你们。:gogo:

Post by dick
LZ可以尝试改下面的参数,将数值改的大一写,BAN的时间调小写。

sv_rcon_maxfailures 100
//试图取得管理员权限失败超过几次,CDKEY即被BAN
sv_rcon_minfailuretime 3600
//如果在此时间内试图取得管理员权限.又失败了.  单位秒
sv_rcon_minfailures 100
// 允许输入OP密码 错误次数下限
// 达到下限则封禁对方的IP

sv_rcon_banpenalty 5
// 0=永久

sv_rcon_banpenalty 0
// 0=永久
谢谢你的参数。我去试下。

还是不行 最多21次  完了就封IP了

Post by eason39
设置成空的 那怎么控制服务器呢? 还有设置成""就不会被BAN IP了吗? 请指点下

控制服务器可以用AMXX权限, 设置成""测试OP绝对不会封IP

那就晕了  HLSW以后就用不了了。   必须得进服务器控制。还要占一个位置呢。。哎

游客