搜索

CS服务器的一个疑难问题!!!!

我架设的服务器,为什么局网可以轻松刷出,但是互连网总是断断续续。就是说用HLSW用外网IP观看时,看到一会服务器断开连接一会开启。如果正好处在“断开”时间段,你用CS输入IP,刷不出来。但是进入游戏以后,游戏里的人不受任何影响。但是在   “断开”时间段   内,不能用OP的所有服务器命令。一般每隔8秒左右就有8秒的“断开”时间。然后在畅通8秒。
请问是怎么回事?是端口影射问题还是什么???
为什么进入服务器里面游戏后,里面很正常。。

最近郁闷,经常找队给他们IP,他们说刷不出,我们就让他们多刷几遍,就能刷到了。

回复: CS服务器的一个疑难问题!!!!

检查网络的问题。。。

网络问题???绝对不是。为什么进入CS后,PING很稳定,也不会出现任何问题
问题就出现在没进服务器前,就是说你用HLSW看到PING 每隔几秒就断开连接
是服务器问题么?

记得以前进别人服务器前,也遇到过这种情况。

局域网和广域网进游戏根本就不是一样的
  你叫的队,不可能是局域网的队吧

所以需要慢慢检查 我相信不会是某个插件影响HLSW网络曲线图不稳定吧
       你说的HLSW红色的时候添加不了IP,你感觉是什么影响的?
你用LAN的机器和WAN的机器分别看看net_graph 3 后   loss   choke

呵呵,谢谢你回答啊。
我就是在别处用外网IP进入测试的。

我没有用局网测试。

都看了,进游戏后,非常稳定,非常舒服。没有log。但是就是从外面看PING时,一会正常,一会红色断开。从曲线图看,非常稳定,我用文字画个图吧,好比这样 “-------|突然断开|---------|突然断开|--------- ”   这个------ 就是说明PING的曲线非常稳定。

但是一但进去玩后,不会出现任何情况。里面的人PING 始终稳定在6 - 10之间,从不跳PING
局网就是2 - 5之间稳定。

这可能就是服务器没有问题,而且非常出色,只能是IP方面或网吧端口方面问题吧,可能跟CS无关。。。我这样认为·!!

所以我想问问,如果解决啊,哈哈哈

Post by skwlwl0
呵呵,谢谢你回答啊。
我就是在别处用外网IP进入测试的。

我没有用局网测试。

都看了,进游戏后,非常稳定,非常舒服。没有log。但是就是从外面看PING时,一会正常,一会红色断开。从曲线图看,非常稳定,我用文字画个图吧,好比这样 “-------|突然断开|---------|突然断开|--------- ”   这个------ 就是说明PING的曲线非常稳定。

但是一但进去玩后,不会出现任何情况。里面的人PING 始终稳定在6 - 10之间,从不跳PING
局网就是2 - 5之间稳定。

这可能就是服务器没有问题,而且非常出色,只能是IP方面或网吧端口方面问题吧,可能跟CS无...

楼主你的签名档。。。:em16: :em12:

之前我也有见过这样的事情,不过我没管它,后来就好了。

应该是路由的问题哦.我朋友的服务器也有这个问题...

游客