搜索
楼主: Osker Lee

五光十色闪光弹插件修正版

回复: 五光十色闪光弹插件修正版

我把那段灰色的直接注释掉了,然后改成和我的手雷拖尾一样的颜色分配。好像红色最刺眼,管理员的福音哦,哈哈哈

1. Load fails: Plugin uses an unknown function (name "RegisterHam") - check y
  2. our modules.ini.
复制代码
modules
  1. Currently loaded modules:
  2.       name                    version  author               status
  3. [ 1] SQLite                  1.76b    AMX Mod X Dev Team   running
  4. [ 2] Fun                     1.76     AMX Mod X Dev Team   running
  5. [ 3] Engine                  1.76     AMX Mod X Dev Team   running
  6. [ 4] FakeMeta                1.76d    AMX Mod X Dev Team   running
  7. [ 5] Sockets                 1.76     HLSW Dev Team        running
  8. [ 6] CStrike                 1.76     AMX Mod X Dev Team   running
  9. [ 7] CSX                     1.76c    AMX Mod X Dev Team   running
  10. [ 8] Li_GeoIP                1.75     Icarusli             running
  11. [ 9] ipseeker                1.2.2    KinSprite            running
  12. [10] Ham Sandwich            1.8.0.3  AMX Mod X Dev Team   running
  13. [11] nVault                  1.76c    AMX Mod X Dev Team   running
  14. 11 modules, 11 correct
复制代码
amxx1.76D
不是说1.76D能用的吗?

Post by ceoguang
  1. Load fails: Plugin uses an unknown function (name "RegisterHam") - check y
  2. our modules.ini.
复制代码

modules
[code]
Currently loaded modules:
      name                    version  author               status
[ 1] SQLite                  1.76b    AMX Mod X Dev Team   running
[ 2] Fu...

你是按照说明设置的吗?你要把那几个inc文件(ham_const hamsandwich)放到include里面再编译一下试试。

Post by Q6Q6Q6
你是按照说明设置的吗?你要把那几个inc文件(ham_const hamsandwich)放到include里面再编译一下试试。
呵呵,没那两个文件能编译通过吗?
不过还是谢了.
已经解决.

呵呵,没那两个文件能编译通过吗?
不过还是谢了.
已经解决.

:sweat: ,我以为你是直接用他发布的amxx:)

支持一下.......

:sweat: ,我以为你是直接用他发布的amxx:)
我不会发重复贴的!这个插件其实比[Grief.QQ]楼主发布的团队颜色闪光插件好用,功能也更多!
相关的参数配置:(比[Grief.QQ]楼主发布的多了一些功能)
// 五光十色闪光弹插件
// 0 = 正常模式(白色)
// 1 = 统一颜色为绿色
// 2 = 随机颜色
// 3 = 团队特色(CT为蓝色,T为红色)
amx_fb_mode 3

下载了,谢谢!!!!!!

Post by Osker Lee
我不会发重复贴的!这个插件其实比[Grief.QQ]楼主发布的团队颜色闪光插件好用,功能也更多!
我是回复ceoguang 的,不是说你重复发贴。
引用: 作者: ceoguang 呵呵,没那两个文件能编译通过吗?不过还是谢了.已经解决.  

我是回复ceoguang 的,不是说你重复发贴。
呵呵~ 原来是我误会Cr@zyTreE楼主的意思了,不好意思啊!:p

游客