搜索
楼主: ypf

电信行业"垄断"已经成为历史,中国联通是如何艰难的打破电信&

回复: 电信行业"垄断"已经成为历史,中国联通是如何艰难的打破电

向信产部请愿不就等同于与虎谋皮么?
全国人民都知道信产部是你们最大的后台,就你不知道,还一本正经地去“反应具体情况”,真可怜!
看来平时多了解了解时事,多接触接触社会还是很有必要的,不要一天到晚只知道窝在网吧里CS,除了鼠标键盘啥都不知道

回复: 电信行业"垄断"已经成为历史,中国联通是如何艰难的打破电

Post by 天堂鸟
照什么本?宣什么科?
表以为会句成语就出来显摆了
LZ开这个帖子说的是就垄断的话题,不懂就不要瞎咋呼

我能在你面前显摆???你可是大名鼎鼎、鼎鼎大名的“人民教师”啊~~是负责把知识传给国家下一代的栋梁啊~~
我有自知之明。
我就是不明白一个伟大的教师怎么就能和作弊这两个字联系在一起呢?
要知道全世界只要是一个正常人,都知道作弊是不好的。为什么你就非要说他是好的呢??还要关心它照顾它,就算那些开着作弊器玩的人,,你说他作弊,他也会脸红一下。。。可是你这个作弊器网站的保姆却还洋洋自得的,脸都不红一下~~难道你这种就是传说中的冷血?又或是钛合金的脸皮??

垄断也是作弊,靠着政府某些实权部门的暗地里支持,既当裁判又当运动员,肆意盘剥百姓,养肥了一小撮人

CS作弊能跟移动联通的垄断比么?垄断那可进账的是真金白银,CS说穿了不过就是一个游戏,玩腻了就删掉,而不是你养家糊口赖以生存的衣食父母

再次麻烦你看清楚这个帖子的标题和LZ的发言再回帖,表显得自己很没文化或者就是被垄断企业QJ了自己的钱包还觉得很爽的样子

Post by 天堂鸟
向信产部请愿不就等同于与虎谋皮么?
全国人民都知道信产部是你们最大的后台,就你不知道,还一本正经地去“反应具体情况”,真可怜!
看来平时多了解了解时事,多接触接触社会还是很有必要的,不要一天到晚只知道窝在网吧里CS,除了鼠标键盘啥都不知道

哈哈哈,哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,看样子鸟只看懂我话的前半部分.没看懂最后一句含意.

我何尝不知道信产部是我们的最高管理部门,用户有意见当然要向上反映,这是工作流程.

难道你遇到工作上的问题不找你单位领导,而去找你老婆吗?

你可不要以为我是天天泡网吧的小P孩,我是搞网络维护工作的.何止知道鼠标键盘啊.

关于垄断没什么可多说的了,企业是国家的,信产部是在国务院领导下的.

国企和学校都是一个老大管,彼此彼此,省点力气多干活吧.

小鸟 你也不要在这里偏低别人抬高自己了,有本事自己的事情自己解决去.

说这么多就我一个人看到,你去找你认为能给你解决垄断问题的部门去吧.

呵呵,这个主贴是你发的,你发这个帖子的目的不就是想让更多的人来支持你的联通非垄断说,可惜除了那个文不对题的小6子,根本没人配合你,忽悠,继续忽悠

Post by 天堂鸟
呵呵,这个主贴是你发的,你发这个帖子的目的不就是想让更多的人来支持你的联通非垄断说,可惜除了那个文不对题的小6子,根本没人配合你,忽悠,继续忽悠

可笑的是你,垄断的话头是你挑起来的,东拉西扯是你的长项.

点通是讨论CS的地方对通信是否垄断的话题,当然不感冒.

如果要是提反对作弊,你也见识过我以前的.<<致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信>>.
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34195.htm   那个帖子吧.

是谁在点通人口水河里游来游去的.真诚的意见反被当成了驴肝肺.

我发这个不需要有谁响应,就是让大家了解一下通信不在是独家垄断经营,

跑题和打比喻都证明不了作弊是正确的.请以后发言正视问题本身,切毋东拉西扯.

回复: 电信行业&quot;垄断&quot;已经成为历史,中国联通是如何艰难的打破电

可笑的是你,垄断的话头是你挑起来的,东拉西扯是你的长项.
……
我发这个不需要有谁响应,就是让大家了解一下通信不在是独家垄断经营,

跑题和打比喻都证明不了作弊是正确的.请以后发言正视问题本身,切毋东拉西扯.

我只知道这个帖子是你发的,目的就是为了证明联通不是垄断企业,标题里还苦苦哀求版主不要因为此文不合本版的要求而删掉,到最后却又说“垄断的话头是你挑起来的”。栽赃的本事不错啊。

我还知道这个帖子从9楼你就开始放软档,一会儿说大家指责的是移动,一会儿说是垄断的就是事实爱用不用,一会儿装模作样要去信产部投诉,这些和你在1楼的长篇大论相比确实显得蛮可笑的

回复: 电信行业&quot;垄断&quot;已经成为历史,中国联通是如何艰难的打破电

Post by 天堂鸟
  到最后却又说“垄断的话头是你挑起来的”。栽赃的本事不错啊。

哎呀,想不到"才华横溢"的天堂鸟记忆力,出奇的差啊,难道垄断的话头不是你天堂鸟最先挑起来的吗?

现在反过来说我栽赃你,哈我是用事实说话的自己去看看<<发布作弊器的网站。我在路由里禁止它>> http://www.dt-club.net/forum/thread/82/37136/5.htm

的帖子里,第45楼那是谁发的帖子,看看是不是你不谈作弊,撤到"垄断"上去的第一人.

看看这是你说的话不""联通这种靠垄断剥削老百姓来生存的公司就不要拿出来显摆了,你开网吧的钱都是全国人民赞助的""

不就你这一句话挑起垄断的话头,然后我在48楼就开始对你所谓的"垄断"回复.

多的我不说了,好好回忆一下自己说过的话再发言吧,真是I服了YOU

本帖是谁发的?是谁在苦苦哀求版主不要删的?也就是点通的版主不负责任才让你这个帖子还一直活着。

我是回帖,你是主题,性质一样么?

我在回帖里提到一句联通是垄断,你就像被踩到尾巴一样跳出来大张旗鼓地发了个主题为自己的老板辩解,而且还越描越黑,现在撑不下去了,就开始怪我为什么要提垄断。

这个主题的是发的,麻烦你不要偏题,继续谈垄断

游客