搜索

Rulzy版主,帮忙修改一下colored_flashbangs.sma

我自己把colored_flashbangs.sma修改了一下,主要参照了手雷拖尾插件的源代码,并增加了相关的配置命令:

// 五光十色闪光弹插件
// 0 = 正常模式(白色)
// 1 = 统一颜色为绿色
// 2 = 随机颜色
// 3 = 团队特色(CT为蓝色,T为红色)
amx_fb_mode 3

但源代码修改完后没能编译成功,出现了一个错误,你能帮我修改一下吗?

回复: Rulzy版主,帮忙修改一下colored_flashbangs.sma

修改好了,要注意{}的嵌套使用。不过对于按队伍分,是这种情况:你当T,则是红色,当CT,则是蓝色,并不是被T闪着是红色,被CT闪着是蓝色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Rulzy版主,帮忙修改一下colored_flashbangs.sma

谢谢!编译成功了.很奇怪,当amx_fb_mode 设置成"1"或"2"时,测试正常.

但当amx_fb_mode 设置成"3"时(团队特色),我发现被CT或T扔的FB闪到后都不会出现相应的蓝色或红色,而是统一为灰色的,这是什么缘故啊?我的颜色代码应该没错吧?怎么会得不到预期的效果呢?

(我的测试方法是通过用闪光弹闪自己来观察效果的.)

好长时间没来了,最近又有不少新玩意了嘛,我改过闪电色没改过闪光弹色,有意思

iRed =   get_cvar_num("255")
   iGreen = get_cvar_num("25")
   iBlue =  get_cvar_num("25")

iRed =  get_cvar_num("25")
   iGreen = get_cvar_num("25")
   iBlue =  get_cvar_num("255")

这几行错了。重新下载。

本帖子中包含更多资源

谢谢Rulzy版主,第一个下载使用修改版。:super:

测试成功!再次感谢Rulzy版主!

不过对于按队伍分,是这种情况:你当T,则是红色,当CT,则是蓝色,并不是被T闪着是红色,被CT闪着是蓝色。
Rulzy版主,我发现这个问题了,目前插件运行的效果是这样的:
1. 当CT时,如果被自己或者队友的FB闪到时,屏幕是蓝色的,但当被T的FB闪到时,屏幕居然还是蓝色的这里不合逻辑).
2. 当T时,如果被自己或者队友的FB闪到时,屏幕是红色的,但当被CT的FB闪到时,屏幕居然还是红色的这里不合逻辑).

于是,我把CT和T的FB颜色代码交换了一下,效果就变成这样了:
1. 当CT时,如果被自己或者队友的FB闪到时,屏幕是红色的这里不合逻辑),当被T的FB闪到时,屏幕终于变成红色了.
2. 当T时,如果被自己或者队友的FB闪到时,屏幕是蓝色的这里不合逻辑),当被CT的FB闪到时,屏幕终于变成蓝色了.

因此,虽然通过交换CT和T的FB颜色代码,可以解决被敌方FB闪到时的团队特色问题,但还是缺少一个判断:(真是顾此失彼啊~~~)

当被自己或者队友的FB闪到时,如何让其恢复自己本身的团队颜色呢?(即让CT恢复蓝色,T恢复红色.)

本帖子中包含更多资源

前面我就说了:
Post by Rulzy
修改好了,要注意{}的嵌套使用。不过对于按队伍分,是这种情况:你当T,则是红色,当CT,则是蓝色,并不是被T闪着是红色,被CT闪着是蓝色。

你后面说的那个,是CoVerT战队的特色之一,不便公布,报歉。

你后面说的那个,是CoVerT战队的特色之一,不便公布,报歉。
唉,我无语了......:brick::confused: :cry: :cold: 大家对此怎么看?算了,还是自己想办法解决吧.

游客