搜索

问以下设置服务器CS1。6

www.mycs.cn

都说他们服务器弹道好!

怎么能弄好点的!比赛服务器 ! 别的查件 就是 SXE MetaMod v1.19p28 这个

他们 喷图 都是小图 是不是优化了!

还有比赛!最主要的弹道!!可以帮小弟弄弄吗?

QQ 13549862

回复: 问以下设置服务器CS1。6

喷图都是小黄的“入”图,是服务器关闭logo传送了。
弹道好是参数都开到了最大。 最重要的还是系统和网速好而已。
你还是好好查查论坛

你把哪个参数给好吗?

???可以吗?1111111111

sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 30
sv_maxrate 25000
sv_minrate 2500
sys_ticrate 10000
LAN上是这样设置的.如果服务器好.带宽足的话,弹道就很好了.LOGO传送那个就不用改了
看你的带宽了

有整体的参数吗? 比赛用的 互连网络使用

我关了; 了
sv_send_logos 1
// 客户端相互之间传送喷图
// 0=禁止
// 1=允许(同时确保sv_allowdownloads键值为1)
sv_send_resources 1
// 自动向客户端传送地图关联的 & .res文件里包括的资源文件
// 0=关闭
// 1=开启(同时确保sv_allowdownload为1)  都不好事

游客