搜索

点通也没人能解决啊??? 还是没时间说啊》

我下了个服务器端 服务器插件MetaMod v1.19p28; 反作弊器模块Cheating Death v3.3.1
可是我在addons\metamod\plugins下关闭了Cheating Death 打开我自己加载的sxei 为什么反作弊器模块Cheating Death 依然开着啊??? 显示的是cd和sxei都开启着!!
请问反作弊模块和普通反作弊插件有什么区别? 如何关闭反作弊模块?

回复: 点通也没人能解决啊??? 还是没时间说啊》

你在SERVER.CFG把 C-D的参数删了就行了!plugins你可能也没关到

检查这个文件 liblist.gam  把CD的那一行删掉

手动关闭CD也可以哇.

liblist.gam这个文件 修改一下 把指向C-D的连接给删掉

不安装CD这样设置 , 在cstrike目录下打开liblist.gam

将:
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"
cdmod_chain "addons/metamod/dlls/metamod.dll"

改为:
gamedll "addons/metamod/dlls/metamod.dll"

Post by chinabbk
liblist.gam这个文件 修改一下 把指向C-D的连接给删掉
Post by dick
不安装CD这样设置 , 在cstrike目录下打开liblist.gam
将:
gamedll "addons/cdeath/cdmod.dll"
cdmod_chain "addons/metamod/dlls/metamod.dll"
改为:
gamedll "addons/metamod/dlls/metamod.dll"
这两个加在一起,正解!

游客