搜索

刚修改,独一无二美观型全功能网页在线管理,不好看你K我。今天在次修正!

标这样的标题,绝对不是吹牛的,我从昨天下午(10月29日),一直修改到晚上12点,今天一大早起来继续在修整,尽量做到它完美,脑细胞都不知道死了多少,觉也没睡好!现在拿出来和大家分享.........

希望大家有好的东西拿出来和大家分享,别那么抠门,这样会让我们都看不起你!别以为修改了人家的插件,硬说是自己的作品,大萝卜坐飞机你咋能冒充进口大苹果呢,哎~,写这点玩意给我累坏了,两管笔都写没油了......................(喂,你说谁呢!~?)

说到功能,那就基本全了,服务器里的很多配置文件都可以用网页来管理,爽  ,远程命令,发送信息到服务器,到玩家,投票,换图,踢人,封人,封IP,给服务器增加取消密码。,基本上你以后就很是轻松的去管理,在也不用服务器里外跑,用什么OP工具。可以说完美。(呵呵,我的审美观就这样,别拍我。)

适合与 CS1.6....

把"w"文件夹放入cstrike\addons\

把webmod_pass.amxx      ; 即时战况    写入 plugins.ini
在cstrike\addons\metamod\plugins.ini加入一段win32 addons/w/dlls/w_mm.dll

如果要修改网页的内容,可以用文本编辑或者把*.w改为*.asp,用Dreamweaver MX 2004就可以编辑了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

效果演示http://www.yzmzx.cn:27015

------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎加入CCTV战队
服务器IP:125.93.183.52:27015
我们的论坛:http://www.yzmzx.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

评分

d4server + 6

回复: 刚修改,独一无二美观型全功能网页在线管理,不好看你K我。。。。。。!

附图片

效果演示地址http://www.yzmzx.cn:27016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 刚修改,独一无二美观型全功能网页在线管理,不好看你K我。。。。。。!

支持一下。。。。。。。

:sweat: webmod也拿来卖.

樓主把amxx的版本也顯示出來了

強人,俺買了

不知道要如何購買
鬱悶

Post by ceoguang
:sweat: webmod也拿来卖.

非也,楼主的改量还是较大地,不信你试下!

好东西,收藏!!!!!!!!!!

花钱看看啊!!!!!!!!!!!!!

woyao mai hah

游客