搜索

AMXX娱乐插件[踢人飞起插件]好玩

//[踢人飞起插件]好玩
amx_jumpkick 1 //( 0 / 1 ) (默认1 ) -如果1 ,插件将使得
amx_jumpkick_radius 200 //( 0 -无限) (默认7 0) -多远,你必须要跳楼,有人踢
amx_jumpkick_damage 30 //( 0 -无限) (默认3 0) -的危害有多大,是处理,如果你打人
amx_jumpkick_cooldown 0.5 //( 0.0001 -无限) (默认1 ) -多久,然后你可以踢别人后再次击中他们已经(注意:不要使用0这个cv ar)
amx_jumpkick_knockback 30 //( 0 -无限) (默认2 0) -多么强大kn ockback

所需模块
- Engine
- Cstrike
- Fun

这个插件在007的少刀地图使用是最好

当你走近敌人两三米的时侯.你就跳一下.他就会比你踢到飞起同时会扣30血........

当你走近敌人两三米的时侯.你就跳一下.他就会比你踢到飞起同时会连主枪掉到地上....哈哈..好好玩

刚刚在大的地图上用了一下发觉更好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: AMXX娱乐插件[踢人飞起插件]好玩

这个插件在007的少刀地图使用是最好

当你走近敌人两三米的时侯.你就跳一下.他就会比你踢到飞起同时会扣30血........

刚刚在大的地图上用了一下发觉更好玩

当你走近敌人两三米的时侯.你就跳一下.他就会比你踢到飞起同时会连主枪掉到地上....哈哈..好好玩

............

我倒~~~~~~~!娱乐插件 呵呵

我晕 好像很好玩...............

....我的钱啊.....为了插件丢

好像很好玩...............

我倒~~~~~~~!娱乐插件 呵呵

谢谢楼主,这个好玩^_^!

也要支持一下啊!!!!!!!

游客