搜索

各位专家,是时候研究CS:Promod 服务器的建立了

已经有2 个NO-STEAM 的CS:Promod 服务器出现

回复: 各位专家,是时候研究CS:Promod 服务器的建立了

等CSP出正式版了再说吧。

回复: 各位专家,是时候研究CS:Promod 服务器的建立了

首先,要明白这是CS:PRO,是基于SourceEngine的,不是基于HL1 Engine的。
第二,会建立CS:S服务器,就会建立CS:PRO服务器。
第三,目前的插件不是很完善。

不是所有的人都玩CS:S的,也就是不是所有的CS1.6玩家会因为华丽而升级到CS:PRO的。
:D

谢谢。

为华丽的朋友应该去玩CSS,CSPRO代表着CS界新的意义。

我的盗版f,正版用户进提示verifying STEAM UserID Ticket如何解决啊
。。。。。。。

我的正版CSPromod Beta 1.01服,我用ADSL+LINUX建立的,有兴趣的大家可以去体验一下!等正式版出了就会把此服务器放到网通机房了!

smccmy.xicp.net:27015

游客