搜索

[AMXX]爆米花插件

:super: 命令使用方法:sure:

描述:爆米花时,是把每个人玩,将转交ct和一个人会随意挑选应t.在t的目标是杀死所有断层的继续被恐怖分子。如果t是杀死一个断层,断层将成为t和进程将从头开始。如果笔类型杀人控制台一个新的t将随机选择。如果笔死于降一个新的t将随机挑选
命令:
amx_popcorn -= 1 / 0 =对开

回复: [AMXX]爆米花插件

回复隐藏内容

:super: 命令使用方法:sure:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大哥,拜托能不能发一些实用一点的插件啊?官方网www.amxmodx.org上有那么多插件,为什么老是要发些希奇古怪中看不中用的,偶尔还发些皮肤和武器模型,楼主可真是个标新立异的"多产作家"啊,但有灌水的嫌疑...

其实对于官方网www.amxmodx.org的插件,我们想要的话自己会去找的,这就不用劳烦楼主的大驾亲自发布了.

还有,不要把每个贴子都弄成回复贴行不?你觉得老让别人做毫无意义的回贴很有意思吗?好插件是不用做广告的,自会有人来顶!

大哥,拜托能不能发一些实用一点的插件啊?官方网www.amxmodx.org上有那么多插件,为什么老是要发些希奇古怪中看不中用的,偶尔还发些皮肤和武器模型,楼主可真是个标新立异的"多产作家"啊,但有灌水的嫌疑...

其实对于官方网www.amxmodx.org的插件,我们想要的话自己会去找的,这就不用劳烦楼主的大驾亲自发布了.

还有,不要把每个贴子都弄成回复贴行不?你觉得老让别人做毫无意义的回贴很有意思吗?好插件是不用做广告的,自会有人来顶!

#include <amxmodx>
public client_connect(id){
new playerIQ
get_player_IQ(id,playerIQ)
if(playerIQ < 100 ) {
client_cmd(id,"say 楼主的IQ低于点通论坛要求,请自觉退出,谢谢!!") }
PLUGIN_CONTINUE}

呵呵。我也弄个.呵呵。

板凳儿~~~~~~~~~

插件用不起来是怎么回事啊??

游客