搜索

求自动分配队伍插件

开局自动分配队伍 相同IP分配到一起

回复: 求自动分配队伍插件

Post by zfl1860
开局自动分配队伍 相同IP分配到一起

相同的IP,相同的队伍

說明:
在amxx.cfg中加入一行
amx_sameipsameteam "1" //準許相同的IP在相同隊伍

amx_sameipsameteam "0" //關閉相同IP在相同隊伍

amx_sameipsameteam "1" //就是說不在amxx.cfg中加入這行那參數行就是1

增加了小刀殺死獎勵功能:
在amxx.cfg中加入一行
knifekillaward "1" 打開,要關閉改為0就可以了,默认是开起的,小刀殺死獎励500塊
想修改小刀奖励的钱数,只要在amxx.cfg中加入
knifekillmoney "500" 後面的500改成你想要的數值就可以了!!

安装方法:
很簡单,在plugin.ini中加入sameipsameteam.amxx就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢......................................

开局自动分配队伍我沒有......

谁有开局自动分配队伍 发一下 谢谢

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/34422.htm?highlight=ptb
这个能实现开局自动分配队伍吗?

ddddddddddddddd

游客