搜索

出生点地图编辑器v1.0(中文) [让不会改地图的人变聪明]

/ * 出生点地图编辑器v1.0(中文)的更新[ 2006年10月23日] * /

这个插件让你(添加&删除&编辑)地图的出生点,让你不再为只能进20人而烦恼。

/*为什么::
*很多地图有出生点位置较低会产生问题,我知道,因为我已经作了一个服务器5个月。
  怎样才能解决此问题?
  原来我使用的一些工具来做出生点,但这些工具对新手来说比较复杂。
  怎么样才能更方便一些呢?于早我做出这个插件。
/*有多容易?
  1、安装插件运行,然后在你用想要修改的地图游戏,使用菜单,你就可以添加删除编辑你要的出生点。
  2、编辑所产生的变化,并用不重启服务器或装地图只是简单地使用save功能。
  3、只要从新换一次地图

/* 要求: :
   AMX Mod X 1.76a 或更高
   Engine module
*/

/* 安装指示::
*把 map_spawns_editor.amxx 复制到 (addons\amxmodx\plugins)文件夹
*编辑(addons\amxmodx\config\plugins.ini) map_spawns_editor.amxx 加入
*把 map_spawns_editor.txt 复制到 (addons\amxmodx\data\lang) 文件夹
*/

/* 说明::
   1、加载所需要加以编辑的地图。
   2、用管理员权限进入服务器,在控制台里输入amx_editor_menu 进行管理菜单。
   3、amx_spawn_editor 1(1使用 0不使用) 添加到AMX.CFG里
*/

/* 控制台命令::
* amx_spawn_editor 1 / 0   //使用&禁用编辑功能
* amx_editor_menu // 打开编辑菜单
*/

制作:jopmako
感谢:* FreeCode, BAILOPAN, VEN, oneofthedragon * freecode , bailopan , ven , oneofthedragon 等......

========================================================
本人英文小学水平,翻译水平有限望谅解~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 出生点地图编辑器v1.0(中文) [让不会改地图的人变聪明]

Post by csersnake
最后更新是1.0版本,更新日期2006.10.23,最新?好像快1年了吧?
这个插件需要汉化的是语言文件,人家原来提供的那份不需要任何修改,并且本来就自带繁体中文,不需要任何改动就可以让中国人看懂~~~
我啰嗦这些不是想泼冷水,更不是怀疑你的汉化,只是提醒你发东西之前先搜搜论坛的资源,不要造成重复劳动。这样可以最大发挥每个人的力量,给大家提供更多的好东西,对吧?

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31626.htm
这是别人发过的,他翻译了吗?新手能看得懂吗? 可能你是能看懂!请你照顾一下新人!

我已经翻译说明了,看不懂说明我翻译的水平有问题!

什么叫最大发挥,我提供有人想的,别人找到了不明白,我做了一个翻译这也有错?
回复 0 1

回复: 出生点地图编辑器v1.0(中文) [让不会改地图的人变聪明]

这个插件本来就是中文的,繁体而已,论坛已经发过了

Post by csersnake
这个插件本来就是中文的,繁体而已,论坛已经发过了

这个是1.0版,最新的!

最后更新是1.0版本,更新日期2006.10.23,最新?好像快1年了吧?
这个插件需要汉化的是语言文件,人家原来提供的那份不需要任何修改,并且本来就自带繁体中文,不需要任何改动就可以让中国人看懂~~~
我啰嗦这些不是想泼冷水,更不是怀疑你的汉化,只是提醒你发东西之前先搜搜论坛的资源,不要造成重复劳动。这样可以最大发挥每个人的力量,给大家提供更多的好东西,对吧?

好着呢。。。。。。。。。

:) 呵呵,我不说了,你没错,我不该多嘴。

太感激了,十分感谢..下载下来收藏..:cry: :cry:

差钱~!!

游客