搜索

意淫无聊,写个戏剧性插件《OP&VIP死亡复仇》

OP或VIP玩家死亡后将会得到一次复活的机会复仇,并且将得到1W¥,如果是T自动给予AK47,如果是CT给予M4A1,复活点为自身基地,复活时5秒内身体发光并处于无敌状态,CT为紫色,T为鲜红色。

==========================================================
测试平台:Cs1.5+AMXX1.76D

vip_revived.amxx(适合没有使用无限金钱插件的服)
vip_revived_unlimited_money.amxx(适合有使用无限金钱插件的服)

user.ini需要权限:M权限

例如:"lulu" "" "m" "e"
==========================================================

不要问我源码,本人不是高手,来点通只是学习!

:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 意淫无聊,写个戏剧性插件《OP&VIP死亡复仇》

晕~太变态了~~
我想不如把F里的玩家都踢掉~就几个OP呀VIP呀~自己玩~多爽呀!~哈哈!!!~

噶噶!~~我想总还是有人需要这插件的~~~帮你顶哦~~~~~~~~~~~~~`

晕~太变态了~~
我想不如把F里的玩家都踢掉~就几个OP呀VIP呀~自己玩~多爽呀!~哈哈!!!~

噶噶!~~我想总还是有人需要这插件的~~~帮你顶哦~~~~~~~~~~~~~`

给出来看看又有何妨!
像本人代码不会写也懒得写,但别人的代码愿意看,是种享受!
呵呵 ,谢谢了!

不太敢用,不过有创意的东西都要支持跟学习一下。

不过,没源码,也就学习不了了。

我敢用,有创意的东西。。哈,哈。哈

没资格看哦,有点郁闷

意淫无聊,写个戏剧性插件《OP&VIP死亡复仇》
资力隐藏内容 (需要发贴量大于50贴)

OP或VIP玩家死亡后将会得到一次复活的机会复仇,并且将得到1W¥,如果是T自动给予AK47,如果是CT给予M4A1,复活点为自身基地,复活时5秒内身体发光并处于无敌状态,CT为紫色,T为鲜红色。

测试平台:Cs1.5+AMXX1.76D

vip_revived.amxx(适合没有使用无限金钱插件的服)
vip_revived_unlimited_money.amxx(适合有使用无限金钱插件的服)

user.ini需要权限:M权限

例如:"lulu" "" "m" "e"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

我敢用,有创意的东西。。哈,哈。哈

:byebye:

适合没有使用无限金钱插件的服?

呵呵 好东西都要拿来借鉴下的嘛·!  哈哈

游客