搜索

请问玩家得埋葬费3000元的源码应放到哪个文件?

tk 自杀一样加3000 没加判断 自己去改吧
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#include <fun>

public plugin_init() {
register_event("DeathMsg", "hook_death", "a")
}

public hook_death(){
new name[32]
new victim = read_data(2)
cs_set_user_money(victim,cs_get_user_money(victim) + 3000)
get_user_name(victim,name,31)
client_print(0, print_chat,"玩家%s被杀得到埋葬费3000",name)
}

请问如何放啊?

回复: 请问玩家得埋葬费3000元的源码应放到哪个文件?

点通的高手都跑去捞外块了?这么不负责任....又不教到懂.......郁闷!会员无用?

写成sma文件放amxx的那个全都是SMA文件的目录下
用COM什么什么的EXE编译

:super: 哇靠,楼主是高手哦!:byebye:

Post by gearfox
写成sma文件放amxx的那个全都是SMA文件的目录下
用COM什么什么的EXE编译
.........

大哥,我哪会啊?我只会开服务器而已了,能否帮忙送个搞好的,俺不胜感激.........

哈哈。。。。。我也记得不太清楚了。好久都不弄服务器了
  你请教楼上的朋友帮你编译一下就可以啦

终于搞掂了,方法是:复制一个空的.SMA文件重命名然后把上面的源码放入,再托到[compile.exe]中编译,把在文件[compiled]中得到插件进行开启就OK了,谢谢那位提供源码的大哥!这样那些新手就不用进进出出把服务器搞得卡卡的了.........感谢"点通"提供的空间!.....这几天我的服务器都是满人....再次感谢.....

不过很可惜,编译不出这句名言"玩家 %s 英勇牺牲,本服奖给埋葬费3000元",要不更加热闹了....

不知哪位大哥还能搞掂?

Post by 吴孟达
不过很可惜,编译不出这句名言"玩家 %s 英勇牺牲,本服奖给埋葬费3000元",要不更加热闹了....

不知哪位大哥还能搞掂?

1.5不支持中文的! :boss:

忘了说:我的服务器是CS1.6的3382,不知哪位大哥还能搞掂编译出这句名言"玩家 %s 英勇牺牲,本服奖给埋葬费3000元",

游客