搜索

服务器问题真是很郁闷 请各位大哥给看看什么原因

一天要重新启动好几次服务器
运行几个小时就这样了
详细情况就是我开服务器运行4之5个小时吧
就听到咚的一声响
然后在服务器里的玩家就不能动了[就是和网络断开了]
我也在里面 只好退出服务器
桌面上就出现我说的哪个画面 我一点确定服务器就关闭了
只有重新启动服务器 我的网络是没有问题的
郁闷  因为上传不了图片下面是连接

http://www.dt-club.net/forum/att ... chment?d=1188122299

回复: 服务器问题真是很郁闷 请各位大哥给看看什么原因

有可能是插件兼容问题???

着炸老 我服务器也是天天被炸!~~我把下载关了的 和安了防C4 O4的插件 也被炸 是什么问题?

Post by qpiori
有可能是插件兼容问题???

我先把插件关了  试试
这个问题真的很恼火  玩的好好的就出问题了  只有重起 F 了
插件有欢迎信息  玩家城市显示  和一个中文时间
很少的插件了  
现在好象有规律性了4个小时以内  观察了一下好象是3:30之4 小时出问题
几个小时重起服务器真是很恼火

还有是不是向楼上说的被炸  谁炸F干什么  难道是作弊猪搞的
作弊的我都办的C段 IP段

我把插件都关了还是不行
看来是游戏的问题
我的服务器地图没有时间限制
mp_timelimit 0
看到别的服务器也是总玩一张图没有问题
是设置有问题
还是我下载的版本少文件

服务器系统是2000吧   我以前也有过  后来把系统改成2003就好了

Post by 漫步人生
服务器系统是2000吧   我以前也有过  后来把系统改成2003就好了

不是我用的是XP2
昨天又用了3213版本还是老样子
经过频繁和时间的等待测试   
我以排除了 插件和游戏的问题
现在换驱动试试

点通不知怎么回事上传图片总是出错

建议多换几个版本来试试,再不就换系统啦...

这个不懂了,帮你顶一下,

谢谢楼上的兄弟们回复
最后一项显卡驱动测试中
再不行换系统
我现在已经感觉到可能是系统的问题
在之前我重新GO的系统
显卡驱动测试如果失败 只有另换个系统试

。。。。。。你把BOOST2。4 换成1。7 或2。35看看。。。。
或把TOP15的关了

游客