搜索

解决Amxmodx1.76d中暂停插件(pausecfg.amxx)的问题

大家可能都知道,对于Amxmodx1.76c/d的暂停插件(pausecfg.amxx),只能在on/off间切换,没有stop这一选项了。这就意味着就算你把某个插件暂停了,一旦换地图后,它还是会继续生效的,无法永久关闭.

而Amxmodx1.76b好像有BUG,尽管有on/off/stop三个选项,但由on切换到off 再切换到stop后就停止了,不能再切换了,选项会永远定格在stop上,再也无法开启插件了!经测试,Amxmodx1.76a不存在上面的BUG.

因此,为了解决这个BUG,我做了这样的测试: (以Amxmodx1.76d这个目前最高级的插件模组为例)

1. 先把Amxmodx1.76d这个插件模组下载下来,然后把addons\amxmodx\dlls里面的amxmodx_mm.dll删除掉,再用Amxmodx1.76a的amxmodx_mm.dll来取代它.

2. 然后再把Amxmodx1.76d里面的暂停插件(pausecfg.amxx)删除掉,用Amxmodx1.76b的暂停插件(pausecfg.amxx)来取代它.(这样一来暂停插件就有on/off/stop三个选项了)

呵呵,于是一个新的插件模组就产生了,即上述Amxmodx1.76a/b/d三大插件模组的混合体!最后,我进行了测试,发现问题得到了完美的解决!

尽管插件最后是用Amxmodx1.76a来替换Amxmodx1.76d,版本好像变低了,其实不然,因为插件模组的大部分都是来源于Amxmodx1.76d的,只是被进行了个别部位的替换.而且,我用这个混合插件模组都快三个月了,至今还没有发现什么问题或者BUG,大家尽管放心去用好了!

更何况,版本替换之后,差别也不会很大,最重要的是,我们解决了Amxmodx1.76d暂停插件(pausecfg.amxx)的BUG,让它恢复了on/off/stop三个选项,并且这三者之间终于可以自由地进行切换了!

我发布一下所需的模块和插件,里面同时还附有我根据XP2004大哥的statsx源代码优化的网叶风格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 解决Amxmodx1.76d中暂停插件(pausecfg.amxx)的问题

下面是CS1.5的statsx网叶风格.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 解决Amxmodx1.76d中暂停插件(pausecfg.amxx)的问题

哇````Osker Lee,谢吖`````````真的是太激动,太兴奋了!!!
千言万语尽在不言中,Osker Lee,真的太感谢了!555555
PS:建议设成资历帖,要不有些人肯定拿完就走!!!

其实也不是永久关闭,只需要在pausecfg.ini里面删除就可以了,就是比较麻烦。谢谢提供这个解决方案。
问题是你的statsx1.6的编译之后还是只有
杀敌、死亡、爆头、命中率这四个项目。没有你图里面的还有开枪、击中、生存率的三个项目。
还有就是你这个/top15数据大,会不会显示少于15个排名?也就是说只有12或者13个排名?

估计是你发XP2400的源码了,你没修改过的,把你修改过的发上来吧。谢谢。

这个,#3的问题我也知道```
不过我没认真测试过,我只用我原来的STATSX.TXT有这个问题!
我想:可能我没他的STATSX1.6.TXT替换原来的STATSX.TXT吧```
不知道是不是我说的那样,因为我还没替换过```

确实没有开枪、击中、生存率的三个项目。!~

Post by shinyrose
其实也不是永久关闭,只需要在pausecfg.ini里面删除就可以了,就是比较麻烦。谢谢提供这个解决方案。
问题是你的statsx1.6的编译之后还是只有
杀敌、死亡、爆头、命中率这四个项目。没有你图里面的还有开枪、击中、生存率的三个项目。
还有就是你这个/top15数据大,会不会显示少于15个排名?也就是说只有12或者13个排名?
shinyrose你不是正在使用类CVT的网页风格排行吗?还有你那个网页查看玩家IP的.你这两个不是挺好用的吗?
什么时候拿出来跟大家共享一下呢?

谢谢楼主 一会儿我也来测试一下 谢谢谢谢 ^^

注意:如果你的stats网叶风格里缺少了那三个项目,那么你一定没有用我发布的statsx1.6.txt把原来的statsx.txt覆盖!

我之前也遇到过这样的问题,原因就是因为statsx.txt与statsx.amxx里面的相关内容不一致造成的!要不然我就不把statsx1.6.txt发上来了!

再强调一遍,一定要先把statsx1.6.txt改名为statsx.txt,然后再替换原文件!

游客