搜索

[求助]Sxe3.9一换图就死机。。

SXE加载正常,内网外网都开SXE进入服务器也正常

但是服务器地图时间到换下一张新图或者直接换图就当掉。。

在amxx.cfg里添加__sxei_srv_upg 0无效

启动参数里也加了+ip 192.168.0.222

server.cfg里的SXE设置
//======SXE======
__sxei_required 0
__sxei_srv_upg 0
__sxei_internal_ip 192.168.0.222
ip 218.19.129.10

请各位能告诉我是什么原因吗?谢谢。。

回复: [求助]Sxe3.9一换图就死机。。

我也发现类似情况 但是没有你那么严重 我换图不会导致服务器宕机 但是会出现暂时连接不上的情况 客户端那边无需退出,游戏的自动重试就可以保证连接正常

在cstrike\addons\metamod\plugins.ini里注销掉sXe再试,看看是不是服务器本身的问题。
另外启动参数里不加“+ip 192.168.0.222”试试,这个参数貌似是外网IP用的。

不使用SXE没问题 使用SXE5.2.4.5服务器端一换图就完蛋 哈哈哈

Post by whoknows_why
在cstrike\addons\metamod\plugins.ini里注销掉sXe再试,看看是不是服务器本身的问题。
另外启动参数里不加“+ip 192.168.0.222”试试,这个参数貌似是外网IP用的。

改了,服务器不加载SXE没问题,一加载还是老毛病..

可能真的是Sxe3.9与服务端有冲突吧..
服务端用的是DT3647纯净版..
操作系统是Win2003S

__sxei_internal_ip 218.19.129.10
ip 192.168.0.222

试试象这样

服务器不开SXE就没事对吧,这个问题我们网吧一开始也存在,一直不知道哪里的毛病,后来不经意解决.

很奇怪..
SXE这样设置后

__sxei_required 0
__sxei_srv_upg 0
__sxei_internal_ip 218.19.129.10

启动服务器后,开始外网可以识别SXE,内网无法识别SXE.
换张图后两者都可以识别,而且换图不会挂..
谢谢各位的帮助.

游客