搜索

看来反作弊的最终解决还是要靠推行正版

今天发现臭名昭著的CS作弊论坛猴岛也开始搞正版了
http://bbs.houdao.com/thread.php?fid=110
看来我们的出路真的是vac了,还是要官方来保护啊

回复: 看来反作弊的最终解决还是要靠推行正版

销售正版游戏不完全等于支持正版,可能只是利益促使。
继续观望中……

想找钱想疯了嗦~~~

论坛总有人在说反ZUOBI用正版,个人觉得他们动机不纯。

Post by wwww23
论坛总有人在说反ZUOBI用正版,个人觉得他们动机不纯。
why do you say this?
难道贩卖作弊工具盈利才是动机纯净?(某大型网上商城上已经有这样的人)

我坚持反作弊应该以正版为首要解决方案!反正我自己不经营正版,一切的正版玩家,不管是不是通过我的合作伙伴购买正版,我都给他们优惠!

站在服务器建立者的角度——服务器是公众场所,很多人都可以进来玩,既然这么多人都享受到了游戏的服务,凭什么只让OP一个人掏钱呢?玩家既然享受了游戏的服务,那就有义务为服务器的可持续发展作出自己的贡献。这有什么问题?

如果作弊的愿意出钱作弊,一个个都是变态狂,那他还会在乎多买几个正版CS吗?再说大家都用正版CS客户端,赚到钱的只有卖正版的不是当OP的。

那要看买正版来作弊的人到底有多少。就目前来说,作弊的超过99%都是盗版的。反正作弊都是零成本,对他们来说有什么不可以?

好便宜18块 买8个游戏
我只对组合三赶兴趣 但是太便宜了
不会是忽悠我了吧 有什么保证吗?
比如支付宝之类的

Post by amyvox
好便宜18块 买8个游戏
我只对组合三赶兴趣 但是太便宜了
不会是忽悠我了吧 有什么保证吗?
比如支付宝之类的

姜太公钓鱼,愿者上钩

游客