搜索

我建1.6比赛F的经验(推荐给建F调频的玩家)

刚开始时,我使用了不少服务器版本,都是出现同样的问题,服务器上10人以上就狂调频。期间我试验让服务器加载插件控制FTP,还是。。。 过了一段时间,我冷静的想想了。我家带宽4M以上(光钎),应该可以满足建个12人的比赛服务器,怎么回事啊?我家有两台机器通过TP-LINK402M路由达到共同上网,我想是不是路由的事。我把路由撤了,用一台机器建F试一试,结果没有出现严重调频的情况了(哈哈,终于找到毛病了)。通过这个思路我又排查了我上网的硬件,发现集成的网卡也是上网不稳定的因素,决定换掉。这样我买了块D-LINK DGE-530T网卡(100元最好的PCI网卡),路由器换成了TP-LINK 860+(220元最新的路由了,现在一般都买不到,真好用,速度有快,散热好,推荐给大家),这下我家两台机器上网都很正常,建F不调频了,我自己在F里游戏频超不过两位数。
总结,服务器版本我认为DT的3647就很好(纯净无插件,建F时开启WMP就可以),而且设置基本不用改。硬件方面查看上网线路、网卡(绝对不能用集成的),如果用路由要选择比较好的路由。如果大家还有什么不明白的地方可以跟帖!!!

回复: 我建1.6比赛F的经验(推荐给建F调频的玩家)

集成的网卡真的不能用吗?专用的服务器主板集成了双千兆网卡应该比你的D-LINK DGE-530T好吧?

我曾经询问过华硕的工程师,他们都说主板的集成千兆网卡性能是相当好的。

集成网卡最不好的一个原因就是  打雷时用意被烧 从而造成主板的损坏 那就得不偿失了!!!

.....集成网卡不好???不要误道大众!OK?

集成网卡好不好主要还是看主板好不好
要是垃圾主板上集成千兆网卡也是没用
但要是好的主板集成的普通百兆网卡也是很不错的

楼上的见解有些道理,我的主板是华硕dsbv-d集成双千兆网卡,很牛的。

游客