搜索

我让人家做的服务器为什么老是被人家控制!

:super: 这个人的道德有点问题?
服务器被人家控制无故暂停!
是不是人家能随时控制我的服务器?

回复: 我让人家做的服务器为什么老是被人家控制!

"Pause"                "amx_pause"                "ad"        "u"  把这个删除了,不是别人道德有问题,是服务器没设置好,任何人都能暂停服务器

可能了人家的木马病毒了~~~

:eek: 上楼所说的参数那里可以找到?"Pause" "amx_pause" "ad" "u" 把这个删除了
不知道怎么搞定!

rcon密码改掉
再把amxx里面的密码改掉!

cstrike文件夹下的server.cfg文件,打开改掉rcon_password ""里面的改掉,再把cstrike\addons\amxmodx\configs\下的amxx.cfg打开改掉amx_password_field ""里面的就可以了!!
  还有就是cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini打开,权限都把"u"去掉,就彻底OK了!!

谢谢LS,我还的看看!这下应该可以看懂了!能明白了!

第一种方法:
cstrike文件夹下的server.cfg文件,打开改掉rcon_password ""里面的改掉,再把cstrike\addons\amxmodx\configs\下的amxx.cfg打开改掉amx_password_field ""里面的就可以了!!
还有就是cstrike\addons\amxmodx\configs\users.ini打开,权限都把"u"去掉,就彻底OK了!!
第二种方法:
"Pause" "amx_pause" "ad" "u" 把这个删除了,不是别人道德有问题,是服务器没设置好,任何人都能暂停服务器
那种最好?
哈哈。第一种我能明白,第二种我还不能明白!:sweat:

addons\amxmodx\configs\cmds.ini打开就能看到了,要不你就把权限设置高点,要不干脆就删除了

游客