搜索

1.5能模仿CSS的AWP开镜的插件1.76c+1.5

:qqb011: :sure: :super: :sure:

1.5能模仿CSS的AWP开镜的插件1.76c+1.5

游戏中使用方法 1为开,0为关

css_zoom 1

damage_o4c4.amxx ; wo QQ shi 531423209
css_zoom.amxx ; 能模仿CSS的AWP开镜的插件
2liuyangyang1.amxx ; 2烟火骷髅暴雷
unlimitedmoney.amxx ; 无限1600000金钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 1.5能模仿CSS的AWP开镜的插件1.76c+1.5

顶啊,我也一直用这个能模仿CSSAWP开镜的插件,但一直苦于不能和CS1.5插件共用,现在总算能用

了,爽爽爽!:sure: :super: :sure:

回复: 1.5能模仿CSS的AWP开镜的插件1.76c+1.5

怎么没人顶哦,那就我自己顶咯

楼主不厚道啊,连个截图都没,源代码更是一点都不透露,还要把原来的模型文件都覆盖了,风险太大了,谁敢用啊?
请给大家一个顶你的理由!!!:burn:

其实源代码也不是绝对能封杀的,大家到 http://www.amxmodx.org/compiler.php[URL="http://www.amxmodx.org"][/URL] 上一搜就什么都有了!

原代码我给你们,希望LZ发插件的时候,别发插件包,直接发个单个插件就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客