搜索
楼主: lu0007

帖上自己修改的一个插件,几个联盟服间玩家的传递!

回复: 帖上自己修改的一个插件,几个联盟服间玩家的传递!

set_user_flags(id, get_user_flags(id)|[color="red"]ADMIN_IMMUNITY)
            //set_user_flags(id,read_flags("b"))  
            //设置玩家标记,b 为可通过预留通道加入服务器

自己发现一问题, 设置权限过高了,想法对了,代码错了,呵呵,
给了他ADMIN_IMMUNITY 免疫的权限了,应该是
set_user_flags(id, get_user_flags(id)|[color="Red"]ADMIN_RESERVATION)

有已经用的,自己改下,再编译过就成了,方便也回个使用的情况,谢谢!

好象跟 netbar3 那个插件差不多

楼主能说说有什么具体不同的地方吗?

Post by travelwink
好象跟 netbar3 那个插件差不多

楼主能说说有什么具体不同的地方吗?

我修改之前没看到过有这个插件的存在,你提了,我去查了下,基本的功能和我类似,他的比我还多一些小功能 ,如多次连接提示啊,拥有B权限的,改名后还是有B权限,等等,呵呵!
我的插件我运行至今很是稳定,我相信他的也很稳定,
但重要的一点是:我的插件对你完全开放,你可以自己再次修改。
他的我找了下,很是抱歉,没有新的源码。

[color="Red"]如有,望能帖上来,大家学习!谢谢!

谁说netbar没有源码,源码在此:

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/21878.htm

Post by landyhsu
谁说netbar没有源码,源码在此:

【发布】实用插件源码及Mysql/Apache/php (精简安装包)
[URL="http://www.dt-cl...

就这个帖子下的顶楼帖嘛?
以下发布几没公开过的实用插件源码:
[color="red"]上传的附件 自动封发广告者IP源码.rar (1.1 KB, 147 次查看)

[color="red"]OldCD与NoCD不同惩罚插件源码.rar (689 字节, 96 次查看)

[color="red"]换名频繁自动被踢插件源码.rar (620 字节, 129 次查看)
[color="red"]内网优先登录踢外网高Ping者源码.rar (850 字节, 346 次查看)
[color="red"]网页查看CS排行及状态+地图背景PHP源码(amx0.97&amxx1.0).rar (444
这里的源码!!你说的是这个嘛!!

请注意我的帖子,我说的是 [color="Blue"]他的我找了下,很是抱歉,没有的源码。 目前他的版本是Netbar3了,可提供的源码是 0.2 我不知道是不是 就是Netbar2!
所以请看清楚!

为什么我用了后,内网用户还是不能使用通道权限。

amx_kickmode 1
amx_netbarip "192.168"

这个我设置了啊。
//set_user_flags(id,read_flags("b"))这里的注释是不是要去掉。

请问,除了添加amx_netbarip "192.168"
我如果还想添加1个联盟网吧进入服务器的通道权限
应该怎么添加呢?
是不是可以这样?
在AMXX.CFG里写
amx_netbarip "192.168"
amx_netbarip "61.154.111.6"
2个放在一起可以使2个IP都有通道权限吗?

顶顶啊~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个有amxmodx版本限制吗?

还是只能在1.76C使用??

游客