搜索

会软路由的哥哥姐姐请进~

因为硬件路由价格太高,所以去配了台MSI的845E服务器主板,CPU C1.7G 内存DDR1 512M 网卡用的INTER82559,这套配置应该相当适合做软路由了,但是我装的ROS2.9.27有个很严重的问题,不知道是我哪里的设置问题还是怎么的..用HLSW看服务器,过10多秒左右就会出先TIMEOUT然后等20-30秒后又好,过同样的时间又出现TIMEOUT,在TIMEOUT的时候无法登陆服务器而已经登陆进去的人就无法使用OP命令,现在我就只有暂时用着m0n0wall了,还能将就用,但有时候会出现频繁掉线,掉2-3秒又好然后又掉...
我知道论坛这有很多用ROS的哥哥姐姐,所以请大家教教小弟..告诉下我你们的ROS端口映射和回流都是怎么解决的(我是电信LAN,PPPoE拨号)...如果可以的话随便解答下我m0n0wall的问题,谢谢大家了...小弟感激不尽...

回复: 会软路由的哥哥姐姐请进~

ROS我这边很多网吧在用, 性能肯定是没有问题的,应该是你设置错误.

ROS,就是好用。我也一直用这个 挺好用的

不然用武汉海蜘蛛吧
国人自己开发的软路由
全中文界面,功能强大调试方便
界面和MONO差不多……

我用的也是ROS。。。。但不是拨号的。

游客