搜索

我的HLDS间歇性timeout,大家都进来看看!!

我的状况是这样的:

1、我的服是20人满,当人数进到13-15人以上的时候,HLDS就会发生10秒左右的timeout,之后恢复正常,但那时候几乎所有人都已经掉出去了

2、在HLDS超时的同时,我在WINDOWS的CMD中PING服务器的IP服务器却是通常的,没有任何丢包、超时。

3、这种情况发生在前两天机房的一次断网维护之后,是不是机房的人员对防火墙、路由器作了什么特别的设置?

这是什么情况?大家帮我分析一下

回复: 我的HLDS间歇性timeout,大家都进来看看!!

这个我就不清楚了。。。。。。。。。。。。

回复: 我的HLDS间歇性timeout,大家都进来看看!!

没有啥好办法啦,把CS服务器卸掉,重新安装一下吧.

同时有两个以上的人用HLSW连接服务器的时候会出现间搁10秒timeout情况!

Post by kelle10309
同时有两个以上的人用HLSW连接服务器的时候会出现间搁10秒timeout情况!

你说的只是在hlsw里出现timeout,cs客户端里并不会超时。

也超时  因为TIMEOUT的时候 服务器里的人使用不了OP

你把防火墙的UDP端口检测调高点,一般的防火墙默认是80或者100,但cs现在很多人是101, 所以你服务器会出现这种问题。还有把server.cfg里这个参数改成 0 mp_logdetail "0"。

Post by wangcongli
也超时  因为TIMEOUT的时候 服务器里的人使用不了OP

没你说的这个问题。我的服务器经常一连好几天用hlsw超时,但在服务器里面打比赛的时候op使用起来没有任何问题。

游客