搜索

有一个关于FPS的问题想请教大家.

我做的CS服务器,
硬件配置: XEON2.8+2G内存
软件配置:win2000ser+HL3329+amxx1.76c+booster1.7

在没有玩家的时候FPS稳定在512,但当有20位玩家时,FPS只有250这样,感觉有些低了.玩家反映有时候卡..不知道是不是FPS低的问题.换了boster2.4来试,效果更差,开局时FPS只有150左右.请问有没有提高FPS的办法.

回复: 有一个关于FPS的问题想请教大家.

和楼主一样,我最近也被FPS困扰着,

和你情况差不多,刚开的时候挺好,时间长了,FPS掉下去,上不来

而同样的机器,同样的配置,同样的系统,同样的服务器端,同样的SERVER.CFG文件,

开十来个,却没有跳FPS的现像,百思不得其解啊

booster的话,是需要进行配置的。
大多数人都没有进行配置,而只是默认的设置,所以认为它不好。
仔细看一下它带的说明文件就知道啦。

他的那个配置都是英文的说明,看不明白啊!

我也不太明白,大概是把配置那一段拷贝下来,粘到server.cfg当中,然后按照自己的机器情况进行修改。多试一试就明白啦。其实提高进程的优先级是保证服务器FPS稳定的重要因素。

我这里是这样的,刚开,512很稳定,,一分钟左右不到,就变成250左右,稳定几分钟,再接着就狂跳了,

系统查过,无毒,开BOOSTER    开WMP   都一样,版本也换过了,没用,

多看看 说明,英文的就慢慢翻译

游客