搜索

FPS不稳定的关键在那里?

PD 2.8*2
1GB内存
电信100M网络

WIN2003系统

服务器版本:点通3647

开了七个HLDS窗口,

FPS非常不稳定,刚开起来都500+

好像比赛打起来,就100-400的跳,很厉害,

我没开BOOSTER

只开了WMPLAYER

结果找不到解决办法,

后来我开了BOOSTER  2.4   2.35   1.7   关了WMPLAYER

三个版本都试过了,还是老样子,

到底决定FPS的关键因素在那里呢?

回复: FPS不稳定的关键在那里?

你的机器配置不算高,你这样的配置开2-4个就足够了,多了刚才就掉FPS了

嗯,版主说的也有一定道理,可是前段时间我开了十个HLDS比赛服务器,也没有FPS这样跳过,,

不跳FPS的话PING很稳定,最多PING上浮点,但是不会跳PING

现在FPS非常不稳,PING也不稳了,

恩 确实 我开始也是这样....FPS狂跳....F的PING狂跳.....很不稳定
  ...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目前还没找到解决办法,呵呵,,有宝贵经验的朋友,别藏了,拿出来分享一下吧,

你刚开始时不跳是因为人不多吧.多人,而且没有booster.应该不稳定的我想.

Post by sgcyc
你刚开始时不跳是因为人不多吧.多人,而且没有booster.应该不稳定的我想.

楼上说的有道理,

不过我以前,开十个比赛服,打比赛高峰期,CPU爆到90%以上,也不会跳PING

就是PING稍微都高点,

我试过开BOOSTER   不如开WMP理想,PING值没这个理想,FPS也不如开WMP理想

支持~~~~定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果以前没问题,现在有问题,我觉得是内存小了点。
系统大概自动更新过吧。自动更新之后,系统占的内存会变大啦,所以你的内存吃紧。

CPU高点应该可以的

游客