搜索

欢乐世纪间谍伪装插件(原创+源代码)(有图为证)

很久没有新东西奉献出来了,今天就随便写了一个。
功能:让玩家伪装成敌人的样子,混进敌人里面,尽情地浑水摸鱼吧!

设置选项:
hc_Spy 8000
伪装成敌人所需要的金钱。默认8000。建议不要太低,否则可能出现大量间谍敌我难分。也不要太高,否则没有人使用。

游戏规则:
存活的玩家在购买区域内可以伪装成敌人,当然这是需要花钱的。伪装成功之后所有人都能看见提示信息。伪装一次的有效期为一个回合,即使玩家没有死亡,到下个回合开始的时候还是会变回所属队伍的样子。

特别说明:
本插件专门为混战娱乐服务器而设。为便于刚开始学习编写插件的朋友学习,我特意公布了源代码,并且已经加入了详细的中文注释,如果有不对的地方,请大家指出。

特别鸣谢:
感谢Rulzy版主提供的多彩信息函数!

友情提醒:
如果想提高间谍伪装的效果,最好把服务器的FriendFire打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 欢乐世纪间谍伪装插件(原创+源代码)

简明间谍生存手册:
1.胆大。完全把自己当成是敌人的一分子,跟敌人混在一起不要心慌。
2.心细。随时注意自己的行动是否已经败露,准备撤退或者拼命。
3.聪明。把握出现在敌人面前的最佳时机,让他们觉得你是刚从前线退下来的。
4.稳重。不要片面追求高分数,只要能让对方人心惶惶互相猜疑,有草木皆兵的感觉,就是一个成功的间谍。

简明反间谍手册:
1.看雷达。间谍是敌人,不会出现在自己的雷达上。如果看见一个雷达上没有的人,绝对是敌人。
2.看名字。用准星对着他,如果显示敌人的名字,那一定是间谍。
3.看行为。如果发现有敌人杀人的信息但又找不到这个人,就应该多注意自己身边的人。
4.看行踪。如果有一个CT在炸弹附近走来走去又不拆炸弹,请尝试给他一梭子弹。如果有两个T都背着C4,那至少有一个是敌人假扮的。

说明:
1.携带C4的T如果伪装,别人看到的是携带拆弹器的CT。
2.携带拆弹器的CT如果伪装,别人看到的是携带C4的T。

推荐间谍使用武器:
M4A1+USP

实际效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

说明:
1.携带C4的T如果伪装,别人看到的是携带拆弹器的CT。
2.携带拆弹器的CT如果伪装,别人看到的是携带C4的T。

哇哇,这个对CT不公平啊,通过看C4就可以看出是间谍,但通过看拆弹器却看不出来。

这和以前那个找个对方的死人,然后穿他的衣服,有什么区别嘛?

Post by Rulzy
哇哇,这个对CT不公平啊,通过看C4就可以看出是间谍,但通过看拆弹器却看不出来。

呵呵,这可不是我故意弄出来的。可能是游戏引擎的问题,拆弹器和C4都是作为一个附件“粘”在玩家模型上面,所以我也没办法了。
考虑到间谍伪装的成本较高,一个回合在一个队伍里面可能就两个人做间谍,所以同时看见两个带着C4的T,可能性不是很大。如果害怕暴露,不买拆弹器不就行了吗?

Post by lu0007
这和以前那个找个对方的死人,然后穿他的衣服,有什么区别嘛?
我没听说过你讲的那个功能。这个插件的最初灵感来自于电影《无间道》。

PS:昨天在自己的服务器上面测试,玩de_aztec我假扮CT从下水道溜过去,杀了他们8个人他们还不知道怎么回事。还在拼命大叫“不要打自己人”。后来发现我是假冒的,搞得他们连续三四个回合神经兮兮的自相残杀。过瘾啊!
:byebye:

Post by apocalyptic
我没听说过你讲的那个功能。这个插件的最初灵感来自于电影《无间道》。

PS:昨天在自己的服务器上面测试,玩de_aztec我假扮CT从下水道溜过去,杀了他们8个人他们还不知道怎么回事。还在拼命大叫“不要打自己人”。后来发现我是假冒的,搞得他们连续三四个回合神经兮兮的自相残杀。过瘾啊!
:byebye:

这个穿对方衣服的插件以前就有的,以前不是买的,是要看到对方的死人还在的时候,才能偷对方的衣服的,不过个人建议,此类插件还是不要了,因为实在是太混乱了,后来那插件我就不用的!

Post by lu0007
这个穿对方衣服的插件以前就有的,以前不是买的,是要看到对方的死人还在的时候,才能偷对方的衣服的,不过个人建议,此类插件还是不要了,因为实在是太混乱了,后来那插件我就不用的!
萝卜白菜,各有所爱。呵呵!

回复: 欢乐世纪间谍伪装插件(原创+源代码)(有图为证)

感谢楼主分享欢乐世纪间谍伪装插件,太有意思啦

回复: 欢乐世纪间谍伪装插件(原创+源代码)(有图为证)

lu0007:这个穿对方衣服的插件以前就有的,以前不是买的,是要看到对方的死人还在的时候,才能偷对方的衣服的,不过个人建议,此类插件还是不要了,因为实在是太混乱了,后来那插件我就不用的!

应该是这个插件:
covertops.amx        ; 换服装

游客