搜索

大家帮我参考一下

我最近配了一个服务器,具体的配置是:
CPU:英特尔至强5110X2
主板 :asus dsbv-d
内存: 金丝顿DDR2 667 1GX2服务器专用
电源:长城500W服务器专用
硬盘: 希捷sata160g 7200.10
机箱 :酷冷rc-331
网络: 10m网吧共享
操作系统:WINDOWS2003SP2服务器标准版

请大家帮我看看如何才能使这个服务器更加流畅、不跳PING。谢谢!

回复: 大家帮我参考一下

如果那位大哥能给我提供适合这个配置的server的cfg就更好了。如果用另外的操作系统会更加好吗?

SERVER.CFG里加上 sys_ticrate 1000
开服务器,再开WMP。
最后要把HLDS线程优先级提高。这个比较关键,要不FPS跳的比较厉害。

HLDS线程优先级在甚么选项里面设置啊,请再详细的指点一下好吗?
开WMP会不会占用服务器资源啊,我为了节省资源把原来装在里面的瑞星杀毒软件也关闭了。

win2003有SP2 吗?
怎么我没见过?
刚刚出来的?

在 google 或者 百渡 里输入“任务管理器 优先级”的关键字,查找一下。
会有好多教程,仔细看一下就会啦。

打开任务管理器,找到 hlds.exe 这个进程,右键单击,在弹出的菜单里可以设。

Post by degame
win2003有SP2 吗?
怎么我没见过?
刚刚出来的?

呵呵,我是从市场买的光盘,确实是已经打了sp2补丁的,但是我不知道这个补丁对服务器是好还是坏。正在郁闷之中啊!这几天开了服务器很多人都说有点卡,不知道是服务器的参数原因还是网络原因啊?请大家不吝赐教。

Post by wujianchong
在 google 或者 百渡 里输入“任务管理器 优先级”的关键字,查找一下。
会有好多教程,仔细看一下就会啦。

打开任务管理器,找到 hlds.exe 这个进程,右键单击,在弹出的菜单里可以设。

知道了,我刚刚试了一下其实蛮简单的,就用右键点击一下设置成为高就可以了,但是不知道这样设置有没有实效啊?应该试几天就知道了,真的很感谢!

Post by facai
呵呵,我是从市场买的光盘,确实是已经打了sp2补丁的,但是我不知道这个补丁对服务器是好还是坏。正在郁闷之中啊!这几天开了服务器很多人都说有点卡,不知道是服务器的参数原因还是网络原因啊?请大家不吝赐教。

SP2并不影响FPS和PING

SP2刚出来没多久我就用上了

没什么问题,

不过最近我的服出问题了,

FPS不稳,PING狂跳,

现在开的没以前多,还跳这么厉害

试了BOOSTER   2.4  2.35  1.7

都不能解决,不开BOOSTER   只开WMPLAYER

也不行,一样,,,郁闷死了,

我这个服务器现在的问题就是有点卡,其实我自己试了几次都很好,但是其他地方的玩家反映有时卡。我的网络是网吧10M的,如果换到电信共享100M会不会改善这个问题。我也安装了booster1.7.

游客